я конечно не могу говорить о свадьбах т.к. ну грубо я до них есчо не дорос... но не всегда надо считать себя апупенным а тот к кому ушла какафкой...хотя так мы все и делаем чтоб себя успакоить... девушка может уйти и по личным причинам...
Верно, осталось выяснить, почему ваши мнения не совпали, и принять меры или просто запомнить для следующей (если лепить расход)
ИМХО она почти ВСЕГДА уходит по личным причинам. Варианты "ему на зло", "подруги советуют" и т.д. - скорее исключение
Конечно оба.. Хотя бы в том что хреново друг дружку подобрали Верность - лучшее средство. Собственно его и культивирую Я знаю что это такое, но как правило причина наполовину в Тебе самом..
вобще даже если это не жинатые люди а просто пара... не красиво как бы отбивать девушку... но иногда ты понимаеш что тебе реально она нужна... и тогда все преграды убираются.... но главное это делать так чтоб никому обидно небыло...главное дать девушке самой выбрать а не впримом смысле отбивать... ну эт лично моё 20 летнее мнение...
Везет, если оба партнера так думают, хотя и вариант "анти культиватор верности" + "пох%%ист в стиле Сильвер" тоже уживутся, если первый не будет палиццо
Если в семье изначально всё в порядке, то и мероприятия не помогут. Грубо говоря, если у дома крыша не течет, то и ураган по барабану, а если крыша дырявая, то и от маленького дождика проблемы будут.
у меня была такая ситуация... я когда узнал готов был поубевать всех подруг... есчо есть с мужской стороны люди те которым скучно и они любят всё преувеличить и надовить на девушку..я из-за такого расказа чуть не потерял девушку... я успел вовремя понять что что-то не так!
Людей иногда надо подталкивать к принятию какого-либо решения Иначе будут кота тянуть.. Самое забавное когда под самый конец всей тягомотины вырисовывается совершенно левый чел и девушка остается с ним
Да на самом деле, выяснять что-либо в большинстве случаев бесполезно, так-как как правило (по своему опыту) выяснения ни к чему не приводят и сколько я не пытался что-либо разрулить и получить вразумительное объяснение в чём собственно вся х*йня - то получал ответ типо : "Ну яяя... Нууууу это.... Нууу... Я не знаааюю..." Не знаю, мож просто человек слегка притупорыленный был, куй знает..
ОФФ: Один друг рассказывал, в юности одного чела на районе, за то, что тот "подбирал" бывших девушек знакомых прозвали "падальщик" з.ы. сорри, грубовато