по мне если ты хочеш чисто переспать то надо или найти шаловливую девчёнку либо споить а если ты хочеш отношений то надо чтоб она была в здравом уме...для храбрости можно так по коктельчику хряпнуть и тогда начинать разговор...
Ну так говорите здесь, почему не согласны, а не минусы ставьте. Вернее говорите своё мнение, это ведь дискуссия по сути, тут нет тех кто прав/не прав . Я же не виноват что у меня такие желания
Ты слишком категоричен, по-моему. Бывает, что из "просто переспать" получаются отношения, а также "отношения" превращаются в просто (+другие смайлы по теме)
Например, девушка и "телка" - для меня это разные женщины. Чья она и что подразумеваешь под "смотреть на чужих" - тоже не ясно
может некоторые посчитают это понтами но к примеру на мой взгляд для музчины нет ничего приятней чем когда уго девушка(или жена) выглядит настолько прекрастно что никто не может пройти мимо не полюбовавшись ею... но естественно не часто а то начинает немного парить и хочеца всем кто смотрит
Настоящие, заслуженные понты, если твоя "топ девушка" будет настолько от тебя без ума, и ты будешь так уверен в ней и себе, что любые взгляды в ее сторону тебе будут пох
Вариантов начала отношений множество на самом деле, это действительно понимаешь не столько даже с возрастом, сколько с опытом. Причем не с опытом количественным а с опытом качественным.
Есть еще такая хорошая пословица, **** не захочет кобель не вскочит.Так что если кто то полез отбивать и герла ни кого не хочет кроме тебя, не хрена у отбивающего не получится.
ну вот это я впринципе и имел виду... просто сколько бы ты небыл уверен в ней найдёца какой нить умный который пристанет по пути с тупыми фразами...
но я уже заметил такую закономерность...если тебе девушка понравилась не просто внешне а уже ты её узнал и она нравица тебе как человек.... то сцуко обезательно у неё есть парень!