Блин я только что такой текст написал, и не ту кнопку нажал - всё удалилось к чертям. Можно угадаю? Тебе примерно от 27 до 32 лет
Можно отбить и девушку и мужа Но что так взволновало первого секретаря ЦК КПСС в 1 час 22 минуты ночи? Внеплановое собрание? Вот ужо 7 лет Х стоит только на любимую, и как бы другие девушки не интересны, нуууу только в качестве подруг. НО вот странно меня клонит в последнее время на бабулек, хочу много бабулек, хочу бабулек переводить с одного счета на другой, тратить безумно, не останавливаясь на яхты, на суперкары, на Короче вот, стоит ли менять времяпровождение с любимой на общество бабулек?
Мать моя женщина))) Ну что за розово сопливые расуждения о великой тайне "чего хотят женщины". Великой секрет, который открываеться тем кто дожил до 90 лет, но ужо поздно, все заржавело))))))))))))) Нет такого секрета, женщины хотят того же, что и остальные люди. Есть, пить, кататься на бмв)) и других хороших машинах, иметь друзей, семью, увлечения, хорошую работу (или вообще не работать) и много многое другое.... Только у женщин восприятия мира идет через эмоции, а не через логику. Так природа и Бог захотели. Назовите как хотите гормоны, биохимия мозга, как угодно.... но нет это тайны "чего хотят женщины". Есть эмоции, слезы, капризы, семь пятниц на неделе, ПМС и много чего еще))). И тот кто думает, что тайна существует, тому либо лет 16 еще и период первой влюблености еще не прошел, либо остался на уровне 16 лет и пора срочно, срочно взрослеть)))) А то пока будешь думать "чего хотят женщины" в этом мире, жену уведут)))))))).
я плЯкаллллл......... п.с. что то мне подсказывает, что такой расклад бывает у половины ... бред все это -)
замуж выходить/жениться (или сожительствовать) надо по рассчёту,чтоб не было потом слёз,соплей и т.д. ... а любовь... да нет её,привычка,зависимость и другая чушь .....