Может напишу цинично, но читай это так - трахаться и время проводить Ей с Тобой нравится, но опору по жизни видит в том, за которого змуж выходит Знаем такое, плавали
Из присутствующих вариантов ответа, не выбрала не один. Мне кажется, что не хватает ещё (по крайней мере) одного варианта ответа! А то как получается, что он её любит и хочет "отбить", а она его не любит или даже не знает о его намерениях.. Насилие какое-то получается... Совсем другое дело, если он и она безумно любят друг друга, но у неё есть другая семья, и она боится или не знает как, и стоит ли бросать мужа, детей, и уже привычную роль домохозяйки и любящей жены... Вот в этом случае (когда есть взаимность) можно и нужно, идти и бороться за своё счастье! П.С. такое тоже бывает...
как писала Ремарк: "У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы. Другого любила она и давала ему деньги." самая обычная ситуация.
+10000!Изменять-низко!Наберись смелости и уйди!А не "гуляй" по-тихому! По теме- вообще,что значит "отбить!?! Если человек действительно любит,то ему никто кроме любимой\любимого ненужен..Отбивай,тут не отбивай!!!! Отношения свои надо беречь,а не бежать к первой(ому) встречной(ому)!А если уж и бежать,то предварительно хорошо подумать стоит ли...прежде,чем рушить что-то! Да,бывают случаи,что встречаются,оба несвободны,и вот выходит,что нужны друг другу,но это редкое явление,обычно это простое влечение,которое длиться недолго! Нужно подождать,пока сами разберуться!Если кто-то из семьи хочет уйти,то держать не стоит!Пусть будет счастлив(а) с другим(ой)!
И не говори....Мало-кто способен потом с "этим" жить... Поэтому надо 100 раз подумать...ещё не факт,что теье дадут шанс после того,как ты "нагуляешься"..!
есть ещё такие которые вобще могуть потерять всякое желание жить дальше,особенно если с человеком который предал прошёл "огонь и воду".
Оч.смешно.. Поэтому надо подумать... А если говорить конкретно обо мне,конечно зарикаться не хочу,но я бы не хотела кого-то у кого-то отбить,потому как,не факт,что если он ушёл о неё,что потом он также не найдёт себе "очередную" и не уйдёт от меня...! а вообще,существует теория,что если уходит женщина,то врядле она вернётся,а вот мужики чаще всего "нагуляются",а потом "включают обратную скорость"...а всё потому,что женщины находят лучше,а мужики уходят к кому попало....(думают-то не тем,чем надо)
К сожалению,так устроена природа... В большинстве случаев именно так и бывает,правда исключения всё-же есть..!(один на миллион-печальная статистика)