Кстати, "парад невест" в Риге (задуманный популяризовать ценность семьи и т.д.) - с треском провалился (инфо с радио сегодня) )
Зависит от ситуации, от чувств самой девушки - может ей самой это не надо. Да и вообще что значит отбить - она же не вещь. Захочет - сама уйдет. в таких вещах давить нельзя. Можно только либо ждать, либо отпустить... Короче, по собств.опыту на чужом несчастье счастья не построишь
Ну если она сама оттуда не уходит - значит её всё устраивает, ну согласись! точно так же и байки женатых - типа, дома всё ужасно, живу только ради ребенка/больной жены/квартиры/еще чего-нить. как только так сразу уйду...обычно это хначит никогда. Человек уходит, только когда сам этого очень хочет - тогда ничто и никто его не остановит.
Именно так,нет ну конечно бывают исключения..там уже по ситуации... Если так случится,то у неё в семье всё значит наладится и ты должен порадоваться за неё!
Поэтому полагаю, что оценив ситуацию сегодня, если вывод "щастья нет", ждать, "пока все наладится" не надо, лучше стоить новое щастье вместе (при этом чужого несчастья тоже не будет)
ты признался, что регулярно (последние 2 раза по крайней мере) посещаешь гей-парад. Быть с друзьями я мог где угодно, но на параде меня точно не было Я могу предположить, что ты ко мне не равнодушен и очень хотел бы меня встретить именно там (поэтому и думаешь, что видел меня там), но вынужден тебя разочаровать...