:/ немного посужу по своему опыту - НЕСТОИТ !!! У замужных женщинах так : не она появляется у тебя в жизни , а ты у неё . А на скока - это тока ей решать...
Вообще парадокс, сам себе противоречу наверное =) если бы к моей жене так подкатывали - убил бы что одного что вторую =))) но при этом, сам если любил - отбивал бы =)))
Так оскорблять тоже нельзя, это уже больше к наезду смахивает и за это уже можно отгрести! Ну когда тот её бывший мне звонил и чтото предьявлял я ему в ответ говорил такое: Слушай, я её силой незастовляю со мной гулять, быть вместе и тд., что ты от меня хочеш? Если имееш притензии что она со мной то решай этот вопрос с ней а не сомной, разберитесь в ваших отношениях, ято тут причём? Если она сама небудет хотеть быть со сной то она и небудет со мной! (Старая поговорка: С*ка незахочет кабель невскочет!) Вот это уже мягкий отскок от наезда, да и некчему предраться к токому ответу! И что любой человек после такого ответа может есчё заевить? Ну разве я неправ? А если там уже угрозы типо приеду набью епало и тд то пускай едит и если ему такой ответ непонятен и начнёт распускать кулаки то тогда уже можно смело бить в ответку! Но это только притом случае если девушка сама по своей воле переходит на твою сторону, и ты сам на нево ненаежжаеш! Впротивном случае он будет прав если первый кустит кулаки в твою сторону! ;-)
Ситуации разные бывают. Погода в доме - самое главное. Если ее нет - то почему бы и нет? Пьер Ришар еще говорил: Непросто начать жить с той женщиной, в которую влюблён, но гораздо сложнее любить ту женщину, с которой живёшь. Встречаю подобное сплошь и рядом
вспомнил Фаину Георгиевну: Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!
Б*я, не у всех но у очень многих женшин есть любовник, полностью согласен, говорю чисто по своему опыту! Но есть и выход как этого избежать чтобы у твоей девушки небыло любовника! Это сделать непросто но это реально, надо сделать так что твоя девушка нехотела чтобы у неё был любовник! Чтобы она болела только одним тобой!
Да! как бы бонально небыло сказано, но очень важен секс... зачастую это единственная проблема которая подвигает женщин на отношения на стороне. ну конечно всё бывает и моральные удовлетворения... Но пообщавшись с женщинами за 30 - ужаснулся... у ооочень многих есть отнашения на стороне
Ну вот как сделать чтобы она болела только тобой =))) Ты обсалютно прав АТАМАН, я также сужу по своему опыту... На будущее думаю стоит подумывать об этом, чтобы небыло "приятных" сюрпризов