за любовь бороться надо! но рушить чужую семью, тоже не дело! вобщем палка о двух концах, больше склоняюсь к позиции Атамана, если она не захочет, то у тебя не вскочит... Главное самому не судить об этой семье, иначе в случае провала, сам греха не оберешься. А останавливало всегда! если она ушла с такой легкостью к тебе, значит так же просто она может уйти к другому! Тогда нафиг нужна такая принцеса
Вопрос очень обширный и много есть под вопросов ! Думаю часть женщин думают что здоровый левак-укрепляет брак.! Ну допустим 60% из 100% так думают тут нечего сделать не возможно! У многих знакомых бабы свалили из семьи -только потому что что показалось что по любви! А оказалось просто мимолётное увлечённость и писец а обратно дороги нет ! Да чем женщина от кукушки отличается думаю многие знают -кто то точно подметил !
Жизненный вопрос я бы сказал даже.....но я отвечу так, конечно если любишь девушку то стоит побороться, но если у неё в семье всё слажено и есть ребёнок и они живут счастливо, то зачем разбивать семью, верно?.....но на крайности можно стать любовником этой самой девушки.....как говорится пока муж её в командировке, я работаю за стонком)
Правильного ответа тебе никто не даст. Надо самому прикинуть, что ТЫ ей можешь дать и чего ТЫ её можешь лишить.
Все зависит от того, каковы дальнейшие намерения "потенциальной пары", а также как изначально женщина настроена, что чувтвует к мужу, есть ли дети и т.д.
Надо или не надо рассуждать не буду.Просто,если ради тебя она бросила кого то,то ради кого то бросит тебя.Если тебя не удовлетворяет человек,с которым живёшь,и появилось желание гульнуть-оставь этого человека,и ищи другого.Если есть и муж и любовник-о какой верности,преданности и любви может идти речь?ИМХО.
с одной стороны .. а нахуа?! чего баб мало чтоли зачетных вокруг.. и свободных ... ну а с другой стороны .. чисто ради спортивного интереса .. почему бы и нед.
Бывает что муж дает одно, любовник (любовники) - другое и таким образом личная жизнь женщины становится полноценной
Если эта любовь не на 2-3 недели и реально видно что с мужем отношения косяковые, считаю вполне обоснованным девушку "отбить" Сделаешь услугу, разрушив уже мертвые отношения, которые люди часто тянут непонятно для чего, а сказать: "Хватит, давай разойдемся и начнем новую нормальную жизнь" - духа не хватает.. Друган так сделал, сейчас довольный как слон что он, что девушка.. Вобщем если все делаешь правильно - будет Тебе счастье, если наоборот - выгребешь по полной программе.. Второе на себе проверил
Наставление рогов это игра всей жизни, задача каждой стороны - наставить рога "сопернику" так, чтобы не спалиться.