Света очень мало сейчас женщин особенно от 30 лет которым, у которых нет желания завести любовника, для себя я сделал такой вывод... конечно ничего хорошего в этом нет и будь я на месте мужа которому изменяют не знаю чтобы сделал, ужасно ревнив... наверное сложно, но ничего невозможного в этом нет чтобы женщина хотела только тебя... наверное многим мужикам лень, а многие специально этого нехотят... ну там цветы без повода, романтика и прочее... я уже не говорю о супружеских обязанностях... наверняка зачастую из=за нехватки этого женщины ищут кто хоть на час на два даст им это...
Неверно меня поняла. Это зависит от женщины. Не все ведь одинаковые. Есть и "однолюбы", есть и другие, все от природы зависит... И называть бл%%ю за это я считаю неверно
Согласен с Н.С. Это физиология. Один знакомый говаривал что-то типа: "сначала она нам не дают, зато потом мы выбираем, кому дать"
Света, по-моему, изначально речь шла не об измене, а о том, чтоб уйти к другому человеку, т.е. порвать отношения с предыдущим молодым человеком (или не таким уж молодым ) / развестись с мужем
А не фиг тогда замуж выходить,меняй любовников,живи,наслаждайся,и ни кому не причинишь боли изменой.Ибо всё тайное становится явным.
Да! я тоже хотел об этом сказать... не об измене речь, а о серьезных отношениях и началу новой жизни! с другим...
Правильно,порви отношения с прошлым,и с открытым сердцем иди на встречу новым отношениям.А как можно вести двойную игру?Не знаю,наверно я стара и старомодна.
Имхо, такое мнение поверхностно. Семья - любящий муж, дети, родители это одна часть личной жизни. Друзья, подруги, любовники (нужное подчеркнуть) - другая. Не все женщины находят полноценную жизнь только заведя семью. Чистое "меняй любовников,живи,наслаждайся" тоже не катит, т.к. нужна семья... Каждая пусть ищет свою золотую середину, хотя некоторые выбирают крайности.
+10000 Золотая середина должна быть такой,чтобы ни кому не причинить боль.Например,если бы я узнала о измене любимого человека,мне было бы очень очень больно.И я не хочу причинять эту боль человеку который мне дорог.
Так я тоже за это. Маловероятно, что муж и жена решат изменить друг другу одновременно. Поэтому, если уж хочется изменить (почему может хотеться - читай выше, если не хочется - то и проблемы нет), надо это делать так, чтобы не причинить никому боли и страданий. Как правило, соблюдать контрац... конспирацию, хотя и первое тоже