Я не верю, что не попробовав секса с девушкой ты сможешь определить, какие у тебя к ней намерения. Феля?
Ну наконец то договорились. Конспирация это конечно хорошо,но по закону подлости обязательно где нибудь да попадёшься.
Так я и говорю... секс сексом... всё нормально, но это не просто секс одноразового использования, а хочется больше, чтобы он постоянным и только с тобой!
так я и ничего не говорю... я только ЗА секс всмысле не просто секс на один раз, а секс с желанием серьёзных отношений с этим человеком
А ты всегда соблюдаешь законы и правила? В этом одна из прелестей этой "игры" - не спалиться. И секас даже ярче от этого может быть Играть ли в эту игру, где проиграть можно отношения с любимым человеком, каждый решает сам (сама), исходя из своего темперамента, характера, азарта и т.д.
а если со всеми телками города по разу? или с одной, но которая будет бегать налево, в итоге свалит от тебя?
Неа.Часто нарушаю.Бывшему мужу не изменяла,и если ещё раз выйду замуж-изменять не буду.Это правило не нарушаю.
Понимаю. Причина в том, что тебе вполне хватает "текущего" мужа? Или же ты боишься изменой ему причинить зло?
Я не говорю, что так будет, если тебе попадется верная, я буду только рад за тебя, хотя ты можешь и никогда не узнать об измене
Если текущего мужа мне будет не хватать,я его просто поменяю.А зло людям я вообще стараюсь не причинять,правда не всегда получается.
Думаешь, за нашу короткую жизнь проще найти человека, которого будет хватать на 100% во всем, или на 85%, зато все-таки найти, а недостаток во мере желания иногда восполнять "слева" (аккуратненько, без причинения зла )??? Или ты считаешь, что расставание с "неполноценным", но сильно любящим тебя мужем это не зло, или зло меньшее, чем мимолетная измена (которая, скорее всего, не будет известна мужу) ??