Только надо не забыть задать себе вопрос: "почему он это сделал" Либо он кобель, либо что-то не ладно, в семье то. А вообще тема сопли
Ну, изменить тупо ради перепиха или измена уже с романом- вещи разные Хотя убил бы всё равно, только не знаю кого первым
Ху ноуз И при чём тут вообще это? И чего я такого написал, что к моим постам такой повышенный интерес?
Что за постановка вопроса вообще? "Отбить"... захочет - сама уйдет, никто не остановит. А не захочет - отбивай, не отбивай - бессмысленно.
ага, если им можно, значит и нам можно и ничо не знаю!!! это типа как он говорит - я по телкам. А когда я говорю, мол, я по мужикам, он сразу обижается, говорит - шлюха сиди дома и одень халат?? хрен вам собачий в ухо!!!!
Пля, ну анегдод старый Жена спрашивает мужа, почему ему можно по бабам, а ей по мужикам - нет. Он говорит, дорогая, понимаешь, мы же с тобой семья, одно целое, поэтому когда я кого-то *бу, это значит МЫ *бём, а если тебя кто-то *бёт, значит НАС *бут. Икскьюз май френч.
Факт, я бы тоже, ни секунды не раздумывая...ну или бы сильно покалечил. Про последствия и пр. уже бы потом размышлял, на досуге.