Я не могу похвастаться богатым жизненным опытом (даже не жил с девушкой), зато скажу, что научиться как следует понимать друг друга "нам" и "им" посложнее, чем моторы перебирать или компы
да, но как нам к этому относиться? многие говорят своим девушкам, мол, да ладно, наши измены ничего не значат, это как спорт, так, присунуть, подумаешь, игра - кто больше девок это самое) типа чем больше, тем круче. А мы должны в ответ головой кивать? хорошо хорошо, маленький ты мой, иди потрахайся, поздно не возвращайся!
Вспомнилось: Когда к замочку подходят все ключики,это х*ёвый замочек! Когда ключик подходит ко всем замочках,это пи*датый ключик!
Выдыхайте! старый ролик выступления Эдди Мерфи. Осторожно мат! http://www.yaplakal.com/forum28/topic243820.html
Высшей степени эгоизм, Свет. Получается, чтоб не врать, потому как не любишь, ты делаешь человеку больно.
По теме: Если очень сильно любишь, но не вместе с этим человеком - не судьба тут и всё. Значит просто не нужно тебе быть с этим человеком(При условии что человек уже строит отношения с другим/другой). Бывает и так, что в своё время лохонулся, ушёл/потерял ту самую, из-за которой сейчас сидишь, паришься, вспоминаешь как всё было хорошо и какой ты был долба*б что ушёл, срываешься, начинаешь бороться, в итоге разбиваешь чужие отношения, добиваешься своего и человек из-за которого ты парился уже сидит рядом, смотрит на тебя, обнимает. НО... Время шло и побыв с этим человеком, ты понимаешь что тот год, два, пять, десять пока вы небыли вместе - изменили его и он уже совсем не тот что был раньше. Т.е всё то, что ты мечтал вернуть, всё то что было раньше уже не вернуть никогда и ты снова уходишь. А пара разбита и получается что "не тебе - не мне". (Исходя из своего опыта) + борясь за "свою любовь", нужно помнить, что когда-нибудь и ты можешь оказаться на месте того мужа/парня, за жену/девушку которого борится какой-нибудь уе*анок, стараясь разрушить ваши отношения.
Валя,какой эгоизм?Именно потому что не хочу делать больно человеку я никогда не изменяла и не собираюсь.Мои бывшие,сейчас являются моими друзьями.
А мне почему то кажетса что мужское население вообще не занимаетса такими делами,отбивания,добивания. Ето по части женщин,им вечно занятса нечем как интриги плести,а мужики равнодушные существа и ленивые