Я про "придти с налева и признаться". Не лично тебе, а в общем, есть такие, "ах, я жить с этим не могу, пойду жене / мужу во всём признаюсь"... Пусть засунут своё признание себе поглубже, имхо.
Не не, ты не права Мужики мужиками, но и у мужиков есть тёплые чувства и т.п. Что касается "отбивания-добивания" мы иногда такое творим, что просто *издец (по себе знаю)
Прально! Насрал в углу, прикрой газеткой и помалкивай.. А еще лучше срать и за собой убирать Эти все рассусоливания с совестью, чистой воды лажа, чтобы часть груза переложить
От хороших отношений умный человек не уйдет.. Если появляется трещина значит либо сам не углядел, либо у половинки вата в голове, либо и то и другое..
А верность значит как вариант не подходит?Знаете,я чувствую себя моральным уродом среди вас.Всё,становлюсь правильной и ухожу в загул.
Умный , не умный.. Трещина, не трещина.. Но когда твоя любимая девушка уходит к какому-то у*банку - это не шибко *издато и в тот момент ты не задумываешься о "у половинки вата в голове" и т.п.
Верность - это идеальный вариант, и респект огромный всем, кто придерживается такой же жизненной позиции. Просто тема о другом, вот мы и обсуждаем.
Ну если твоя любимая, умная и самая лучшая на свете девушка уходит к у@бану, то ту нма самом деле возможны варианты - может он вовсе не у@бан? - может она всё же не умная и не самая лучшая на свете? - может он всё же у@бан, но ты у@банистее? итд
Не не, у меня-то всё впорядке в отношениях (тьфу тьфу тьфу) Я просто к тому, что "вата- не вата", а **** больно когда любимый тобою человек уходит. И пусть у него "вата в бошке" и т.п - от этого не легче.
Не ну всяко конечно Но я думаю что вопросы самому себе типо "А мож он не у*бан и т.п" не шибко успокоят в такой ситуации