В 35-ом сообщении написано что я хочу себе такую покупать? X5F15 за 40к будет новым на гарантии и к нему в придачу дадут корвет?
Шкода РС для фанатов шкоды... нафиг надо 230 или скока там лошадей на переднем приводе? не ну реально? с место же не стартанешь нормально. у них есть VRS с полным, но сразу цена все ставит на свои места (чудес не бывает). катался на ауди а5 без кваттро, после 4ки вообще не вставила. для любителей комфорта, остальное - ватная машина (остроты нет ). а на шкоде и комфорта то нет. в VW же не дураки делать конкуренцию своим же машинам в лице Шкоды...
бляяяяяяяяя смысла нет брать шкоду RS и ауди RS .. не валит шкода. ауди просто тупо слишком дорого. шкода RS .. дорого для шкоды ... докучи, не валит. теперь понятно?
Когда смотрел для себя октавию RS, база за дизельную была всего на полторы тысячи дороже обычной октавии 2.0д - чуть больше 20 тыс. К ней достаточно было добавить совсем чуть-чуть опций на 2-3 тыс. и в итоге она выходила где-то в районе 25 тыс. с ксеноном, климатом, кризом, итд. А сколько сейчас такая стоит?
Товарищ взял рестайлинговый безнин универсал за 28 500. По комплектации хз что там, не очень знаю что идет в базе, а что нет.
Шкоды немного ох&ели с прайсами, как и ваген. Kodiaq на фарше, бензине, 4х4 и на томате 40+, тигуан 40+ .. бле.. по акции ф15 по 59к идут.. ну ладно, ф15 ежемесячно будет в 2 раза дороже обходится.. но епт.. 40+ за народные авто, это пиз@ец товарищи