подлоконтик справа очень удобный. Многие говорят что маловат, но мне в самый раз Сидухи от R-Line, точно не эргомофорт. Салон не кожаный, а комбо - тряпка, алькантара, кожа(кожзам я х3). Мне очень нравятся. Кожанные салоны в Тигуанах плохие, кожа растягивается быстро.
Пля, ты заипал. Можно купить ф30. Комплектация будет зависть от того, скока ты скидуху выбъешь. А можно купить Суперб, и ещё на мальдивы слетать, а можно Ладу Весту в топчике и квартиру в хрёщевке. Вариантов много. Человек взял Пасстать, чего тут мусолить?
Какая разница? Он озвучил бюджет покупки, от него и отталкиваемся. Со скидками он или без, сути сравнения не меняет. Я просто обсуждаю ф30 за схожий бюджет.
Дают, и еще как дают. Как раз торгуюсь сейчас по цене. Феликс прав, Ф30 это будет пустой базовый барабан за цену Пассата в R-Line с довольно обширным набором опций.
Так нет там вроде ничего более технологичного Плюс надо помнить, что у той же Киа может быть много наворотов, но они куёвей. Хуже Лэды светят, хуже вентиляция и массаж и тд. П.с. я просто спросил, чем старое ведро е70 менее технологично.
Чувак, тебе делать нечего? Три, пять, десять. Смотря какая фирма, может быть и один водила. Но нахера этим захламлять тему?
Расход на gti гольфе с 300+ силами в среднем 9,5 - если гонять, и 8,5 если немного быстрее потока и нарушать умеренно.