На румбуле вполне может отыскаться приличный экземпляр. Пару лет назад приятель продавал свой авто именно на румбуле. Не на СС, не в загон не ставил, т.к. живет в деревне, далеко по каждому звонку ездить показывать, и без машины не мог сидеть пока она на кортах стояла бы....
теперь я на 100% уверен, что у тебя оригинальный пробег, там у всех машин оригинальный пробег, как и в Латвии вообщем только как правило, торговцы не готовы выезжать за ворота плаца
у нас с жтим все нормально было но там продавал не человек с румбулы, она там прост стояла. иди в опу с пробегом. по состоянию ходовой и наружки она на тот момент полностью соответствовала своему пробегу.факью
а как ты определяешь соответствие пробега? вот тоже, у знакомого 528и, приборка 210к км, салон вроде ничего, ТО по нулям... к компу подключили, а там в LCM блоке 350к км, в блоке управления (забыл название) 984к км. приборку с LCM мотали/меняли полюбому, в блоке управления наврятли
в отличном сервисе с оборудованием для мерса скрученость пробега не выявили. Я говорю не про салон, а про ходовую. При такой эксплуатации как у меня, пробег за 10 лет получился бы +-таким же, посему не вижу ничего странного, учитывая одного владельца до меня
ходовая понятие растяжимое, по Гермашке рычаги могут держать 200+к км, у нас не всегда 60-80к км. на румбуле, про одного владельца сказали?
как я уже говорила ранее - я не вижу смысла тебе что-то объяснять и доказывать, если ты все равно будешь считать по-своему
Вариант Продается уже почти год...... - Была бита в бок (не помню точно левый или правый) ,практически вся сторона крашенная....причем очень плохо,толщиномер показывал 400-470 мкм. - Пробег скручен, причем дерзко - при последнем ТО зарегистрированый пробег был под 200 000.... http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/320/bxgbg.html Мы уские дуг дуга не обманываем....
румбула это тема я бы на месте продавцофф, открыл бы допсервисс "сказки перед сном по вызову" другой раз ну такие лечки выдумывают.. а за актерское мастерство и смекалку, оскара давал бы оч редко попадалса вариант барыги типа "я не я, и лошадь не моя..." в основном пытаютса "загрузить" по полной... да ты чо, тачко типа "ц...лка непорочная", не бита не крашена... конфетка!!! как только заостришь свой взкляд, на каких нить гайках двери, на которых вся краска заводская сбита, тут же начинают рассказывать что тачка была бита на самом деле (хотя 5 минут назад он бил себя пяткой в грудь что все писпсты на мази, и ничо не бито), но делали как для себя, тоись качественно воощем низнаю как у кого, у меня после общения с такими клоунами, лыба на лице еще неделю держитса пысы: када продавал мерин свой, приехали перекупы белорусы, так они сказали, что на румбуле, вааще ни одной машины не битой нет... и цены там ломят заоблачные... хз конечно, ведь они (белорусы)- барыги, им виднее
Конечно стоит. На выходные часто заезжие продавцы бывают, если поспрашивать, то к пятнице обычно свежии машинки выставляют, цены можно найти хорошие. Выберешь машину - отвези на проверку в свой сервис, если будешь налом платить - получишь скидку, ещё разные бонусы (страховки, скидочн. карточки, освежитель для а/м) можно получить.
Они и при встрече рассказывали "сказки"..... Нельзя так вести дела,не солидно это. Надо вести бизнес так,что бы клиент купил,вернулся и еще купил, а не так - лишь бы впарить.
Когда летом искали машину, всё время ездили и смотрели на румбулу. Толкового за два месяца поисков, нечего не было. Были кое какие варианты, и кстати (!!!) спрашивали у продавцов про состояние, обычно многие говорили, что там есть кое какие косяки и обычно их указывали, первое время был удивлён, т.к. всё время ожидал услышать ответ " Да там всё отлично, я сам на ней ездил,обслуживалась только у оф. дилеров ! " Так что зависит на какого продавца попадёшь, и какую машину смотришь там.
Был случай в Аутохофе (может быть сам Аутохоф прокомментирует ту ситуацию) Стоит машина,ровная,красивая...все супер. Попросил мальца открыть,завести...все чики пики. Цена машины была 19К евро Я: Меня все устраивает,гоним в Весс если действительно серьезных косяков нет-я беру. Дорогу и диагностику,понятно,я оплачиваю. Малец: Зачем ее гнать в Весс если и так видно что он хорошая?? Я: Диагностику двигателя сделать,поднять,посмотреть не течет ли где нибудь...итд итп. Малец: Привозите мастера,любой нормальный мастер на СЛУХ скажет все ли впорядке с двигателем. Я: Спасибо Мальца зовут Александр.....
в эти выходные купили там машину посмотрели до этого штук 7-10 разных,ради прикола гуляли по румбуле .. и хоп !!! обошли по кругу вроде не страшная,продавец там сразу все открыл завел,еще раз посмотрели вроде не страшная во все места куда можно заглянуть заглянули и типа не особо видно следы ремонта на подьемник загнали прям там на месте,смотрели сами только и +/- ничего особого не было так и забрали,потом уже к компу подключили тоже удивились все работает чудо блин меня еще прикололо что кулаки передние не разбиты молотком в местах вытаскивания шаровых а сзади рычаги все оригинал еще стоят для 39ой вообще анрил