Šī tīmekļa vietne izmanto sīkfailus

Mēs izmantojam sīkfailus, lai nodrošinātu vietnes pamata funkcijas, personalizētu saturu un reklāmas un analizētu mūsu datu plūsmu.

Piekrītu   Uzzināt vairāk

Стоит ли смотреть машину на Румбуле?

Тема в разделе "Обслуживание и улучшение вашего BMW", создана пользователем ostin, 11 май 2011.

1. СерыйВолк

СерыйВолк Свой человек

Лайки:
    559
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    .

как правило все машины продаются со стоянки и за 500 евро и за 50000 евро безо всяких сервиссов.

иногда естественно что-то едет в сервисс, но как правило чтобы не тратить время - приезжают сразу сюда со своим мастером, все условия есть, как никак оф. диллер ниссана.

где ты видел на немецком каком то плацу - чтобы кто то с тобой ездил на диагностику в сервисс? максимум дадут по площадке 50 метров проехать.

и еще - насчитают даже на любую мега идеальную машину в любом сервиссе, просто в одном это будет 1000лат, в другом 2000лат (если речь про современные машины вроде е60, X и тд) в латвии не все к этому психологически готовы, кто покупает 5-10 летнюю машину за 20 тыс., которая новая стоила 100.

2. СерыйВолк

СерыйВолк Свой человек

Лайки:
    559
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    .
    и еще - кто готов платить - тот всегда ездит на отличной машине, а кого душит жаба - тот всегда ищет по дешману и отсюда все эти разговоры - про то что посмотрел 10 машин - все плохие. открой сс или мобил - начни с самых дорогих и чего то найдешь.

3. whor

whor особый статус

Лайки:
    192
    Баллы:
    63
    именно так и поступили, года 4 назад... поехали на румбулу смотреть сАААмый дорогой 325ый тдс (найденный по сс)... за него хотели 4800еур (97г). для сравнения, второе место по дороговизне, был тдс за 3450еур (тож 97г). вообщем я понял, что самое дорогое, совсем не факт что самое лудшее:hihi: а продавец все пыталса на диски с майфуном нажимать... типа зацени какой майфун, кааакие диски зацени... а машина с разбитой ходовой, вся изцарапанная, и с заводкой проблемы:doh:
    больше всего убил случай, када барыга (по другому назвать и язык не поворачиваетсо) заломил за тестдрайв 3лс, плюс за руль не дал сесть, сославшись на отсутствие окта, сам сел... как он собираетса при таком подходе тачки продавать:hz::doh:
    и еще прикол был, покупали со знакомым масто6, по тем временам 10к ойро в среднем... зашли на плац, присмотрели одну, сказали что интересует, но мужик нам даже в машину сесть не дал, шел дождь, он сказал что мы ему там натопчем и запачкаем авто, и тестдрайва не будет, бо грязно на улице:frozen: мы перешли дорогу, пошли на другой плац, присмотрели там еще одну, а там без проблем, и залезть дали и проехатса... пошли в будку, счетсправку оформлять, и как раз барыга тот подтянулса, покурить с "конкурентами" видимо... надо было видеть его эпало(!!!), када мы достали налом 9,5к ойро за афто (скинули с цены 500ойро:gigi:):haha::haha::haha: куле могу сказать, лошара он и в африке лошара:doh::lol::lol::lol:

Андрюха* нравится это.
  4. СерыйВолк

СерыйВолк Свой человек

Лайки:
    559
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    .
    честно говоря не осилил весь твой текст, но судя по тому что вас даже не пустили посидеть в машине вывод очевиден:haha:
    9500 евро налом это конечно круто, если не секрет где взяли такие баблища?

5. Jevgenij

Jevgenij Свой человек

Лайки:
    43
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    "Tele2 Billing"
    в кредит взяли... :ivf:

6. whor

whor особый статус

Лайки:
    192
    Баллы:
    63
    если человек зарабатыват от 1000лс мес, это не значит что он должен одеватсо в бутиках, и ходить с мегакрутой трубой:hihi: вот и подводит нутро, продавцов с румбулы наверное:hz: думаю (и на это есть основания), что у каждого продавца, есть своя история (а может и не одна), из серии, как приходит невзрачного вида мужичек или дедушка, присматривает авто, и башляет налом такую сумму, которую многие обыватели только в виде кредита позволить себе могут:gigi: мы вот пополнили копилку данных историй видимо:haha::haha::haha:

7. whor

whor особый статус

Лайки:
    192
    Баллы:
    63
    :nono2: деньги были свои, накопленные:wink:

8. User.

User. Свой человек

Лайки:
    58
    Баллы:
    0
    +1 !!! Я уже рассказывал. Тоже самое было. Барыга заломил за тест драйв 3 лата ( Он кстати тут обитает ) . :gigi:
    А вообще на румболе попадаются хорошие машины , да и скидывать щас хорошо можно.

9. Jevgenij

Jevgenij Свой человек

Лайки:
    43
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    "Tele2 Billing"
    нет телефона дорогово, нет одежды красивой солидной... у невзрачного мужичка, Но зато машина хорошая так как все средства ушли на автомобиль которые он долго копил... Вопрос наху... она нужна ?

Понты...

10. СерыйВолк

СерыйВолк Свой человек

Лайки:
    559
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    .

обычно по другому -
    в субботу гуляют мужчина с девушкой по автохофу -

мужик: шестерка продается?
    менеджер: да продается - 22 евро

девушка: а икс пять, икс пять сколько?
    менеджер: 42 тысячи евро

мужик: а есть у вас ченить маленькое для девушки ?

показали ему рено там одну за 3000евро, сидят они в ней и он спрашивает менеджера " а какая за нее реальная цена?"

менеджер: она автомат и самая дешевая в латвии! на механике можно дешевле найти.

мужик подруге: а ну нам и не принципиален автомат, пошли отсюда...

:haha::haha::haha::haha:

11. Jevgenij

Jevgenij Свой человек

Лайки:
    43
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    "Tele2 Billing"
    whor

по поводу румбыли, подержу тебя...
    Не нравится мне там многие продавцы... их поведение и разговор.. Интеллигенция :doh:

12. СерыйВолк

СерыйВолк Свой человек

Лайки:
    559
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    .
    мне тоже кстати!
    в бм авто намного приятнее машины покупать

13. whor

whor особый статус

Лайки:
    192
    Баллы:
    63
    у него хорошая одежда (не дорогая), у него хороший телефон (не дорогой) и у него хорошая машина (не дорогая)... вот и ответ:wink:
    таки я же и пишу, что мы были кагбэ "исключение из правил" (читай из обычного):lol: конечно обычно по другому все происходит:ok: но всегда нужно учитывать тот факт, что бывают "необычные" случаи:hello::lol:

14. User.

User. Свой человек

Лайки:
    58
    Баллы:
    0
    Много вообще таких юмарных попадается?

15. whor

whor особый статус

Лайки:
    192
    Баллы:
    63
    думаю процентов 90:hihi:

16. Olesja

Olesja нет

Лайки:
    835
    Баллы:
    0
    не вижу ничего плохого в Румбуле, не раз там была, попадаются и хорошие экземпляры.
    лично я, при поиске какой либо машины - сначала знакомые, потом СС.лв, далее следует Румбула, а потом уже и заграница идет в рассмотрение.

17. EnvyMe

EnvyMe Si vis pacem, para bellum

Лайки:
    288
    Баллы:
    83

Частично согласен с вами,но я был не на немецком плаце, и никто не предложил проверить ее на месте.
    Я не из тех людей которые гонят машину в сервис чтобы сбрасывать цену...

теперь продолжение.....:bffrb:

В этот же день я шерстил сс.лв и рекламу.лв и наткнулся на нее.....только уже с тел.номером ХОЗЯИНА. Позвонил,обрисовал ситуацию... на следующий день мы поехали в Весс.
    Внимание! В Вессе сказали что машина в идиале...ни о каких 1000 и 2000 лат речи не было.

Машину купил...

Самое интересное что этот мужик уже 4-ую машину через вас продает.
    Сказал,что очень удобно - ставишь....при продаже 250-300 евро (помоему так было) платишь и не паришся.
    Тогда он ,помоему, только как за стоянку заплатил....символически.

Насколько я понял вам просто не выгодно возиться не с "вашими" машинами.... интерес там небольшой.

Вот такой вот опыт....

18. euga

euga -

Лайки:
    621
    Баллы:
    113
    +1. сталкивалась с владельцами машин, которые такое заливали, не краснея, что румбульщикам ещё поучиться

19. Olesja

Olesja нет

Лайки:
    835
    Баллы:
    0
    :ok: частники могут впаривать хрен знает что, еще хлеще и наглее, но не всегда, безусловно.

20. EnvyMe

EnvyMe Si vis pacem, para bellum

Лайки:
    288
    Баллы:
    83
    По частнику сразу видно (в 9 из 10 случаев),кто он и что он. Не надо даже быть психолгом...:bffrb:

Поделиться этой страницей