Поэтому вообще не вижу смысла гнатся за отличным состоянием, пошерстил- нашёл чего недорогого + нормально скинул и радуйся Хорошие машины конечно тоже продаются но гораздо больше доведены до состояния "выглядеть хорошей"
я не в теме, но когда- то видел предлогали такие латов по 70, а может и дешевле Я конечно не спорю что такой девайс может стоить 1к и он мего точно угажет толщину лкп, но ИМХО нафиг это надо Если машина кривая то это и так будет видно, если хорошо сделана то фиг с ней, а тем более учитывая что машины постоянно царапаются коцаются не вижо особого смысла в этом приборе, так тока повертеть перед носом у продавца мол ты афигенный диагност но повертеть можно и алкотестером Тем более можно забраковать отличную машину которую скажем блядинка притёрла на парковке возле супермаркета, после чего её на скору руку зашпаклевали покрасили и на продажу. Зато можно взять дрын который неплохо приложили в полуприцеп и потом просто поменяли части кузова
Если ты ничего не понимаешь в машинах тебя и дедушка частник разведёт, на таких как ты жизнь другие устраивают )) Смотреть надо самому, в сервис вы хотите ехать на машинах за 2000-3000 лат. И что вы хотите услышать? Конечно там насчитаю ту же стоймость машины. П.с. вот Бибас и Саша видели состояние снизу моей 535д, но я на ней в сервис тоже не поеду, мне время дороже чем сидеть и слушать какая у тебя машина гавно а у них за углом но чуть подороже ( на 3000лс ) есть такая же, но лучше!!! ))
Привози диагностический прибор с собой или тогда едем напротив подключить, на ТО едем вместе Я считаю проблем не должно быть
Ну а че, у меня машину когда смотрели... в сервис предлогали везти только всякие лимонадники. реальные покупашки просто облазивали вдоль и поперек ... закатили и достаточно. не за 50к тазик же. П.с. Мне кстате рассказывали... что предпродажную подготоффку можно такую нашаманить ... что хер доипешься... даже с компами..
Авто за 5к и за 15 уже есть отличие. Относительно простой бензиновый двигатель и не совсем просто дизель с двумя турбинами второе отличие.
Возми ссобой спецобученного персонажа. Будет смысл гнать в сервис... оставишь залог и сгоняешь. Прикинь сколько смотрителе и гоняльщиков у продавашки за день. На всех время не хватит.
Думаешь под предлогом залога погонят в сервис? А в случае если обнаружатся дефекты, то продавец вернет залог? Не так давно заезжал на корты посмотреть машину товарищу, попросили завести машину, на что последовал вопрос "-Вы так посмотреть или покупать будете?", с намеком что если посмотреть, то и заводить нет смысла. Но если подумать с другой стороны, то как можно купить не посмотрев!? Каждые делает бизнес как считает правильным, но с таким отношением к потенциальному клиенту, через время будет не просто продавать машины.
Какое время ? - продовашки помоему целыми днями пузо на солнце греют и шашлык жарят - по крайней мере у меня такое впечатление сложилось А штат сервисмэнов вместе с директором не надо возить с собой ? Диагностический прибор на против может уже давно работает - как надо продавцу Вообщето если человек посмотрел - ему понравилось (и он говорит,что возьмёт - при условии,что косяки небольшие) и он хочет посмотреть в сервисе (БМ авто нах-нах конечно ) - такой чисто маленький уютненький сервисочек - то нормальный продавец не откажет (если конечно скрывать ему нечего)
Разве что Е60 и тому подобные агрегаты присутствуют. Е39 там просто нет, а те, что есть - им западло даже помыть/полирнуть
60, 53, 90 и 70, да, есть варианты... но Е39 было все 1/2 и 740и Е38, все раньше хоть можно было из чего то выбирать, но теперь же...
Теперь там абсолютно нефиг выбирать не только из гнв,))) И кто покупает е60/90/70 на румбуле?)))))))))))))))))))