такая же херня, хотя боялся, что после вырезки ката не пройду. Ан нет, CO показало 0.54% Что до вторых лямбд (после ката которые)... Есть же вроде обманки, которые вместо лямбд вкручиваются и говорят мозгу, что всё ок, не? кто-то мне про них говорил, не могу вспомнить кто...
Именно для этого они и придуманы У меня кат просто выбит ломом из бундуля, пламягаситель не воткнут. Снаружи звук как будто в бундуль гвоздей насыпали и они там прыгают. В салоне пофиг, ничего не слышу.
Какие нах обманки....ты о чем.... неправильная подача топлива обеспечена, мозг будет тупить....С моим двиглом гнилой вариант получаиццо...
там еще потыкай на похожие поиски http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=oxygen+sensor+simulator&_sacat=0&_odkw=oxygen+sensor&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1311
Сколько не сталкивался с вырезанными катализаторами- хорошего нигде ничего не было.. Пример- Митсу Пахеро 3.0 в6, 2 года без ката и потом ТО уже не проходишь. Хотя если залить 98Ультима на статике, то пройдёшь Я может себе бы тоже вырезал бы кат. но пока нет в этом необходимости, да и щас есть Магнафлов каты новые! Они для бмв от 40 до 80 лс идут. Можно подобрать и его вварить. На 5 лет 100% хватит.