В нашей максиме на Венибас такие овощи, шописец.... вернее из просто нет. А цены имхо точно такие же, как и в Римчике.
гы... я как-то ехала мимо, смотрю, впереди на дороге бардак, троллейбус пытается что-то обьехать, машины пытаются обьехать троллейбус, короче, пробка практически... думаю, интересно, шо такэ? подьезжаю - а там наш Дозорчег просто парканулсо прям посреди улицы напротив Хартвика, и ждет, пока на парковке место освободицо
Про пурвчик и речи нет, сама там иногда закупаюсь. Но Венибас гатве это отдельная тема, такого отстоя ИМХО нет почти нигде. 3 гнилых помидора на прилавке, злобные тетки в мясном, которых по 20 минут не дозваться, молочные продукты с просроченной датой, лажа короче полная! На счет Ская тоже. Так все в порядке. И выбор и обслуживание. Но! Купила там лососину под засол. Засолила, как всегда. Через 2 дня гнилой рыбой в холодильнике воняло так, как будто там позволили сгнить и разложиться паре килограммов кильки. Вот вам и Скай. Сорри за тираду. Наболело просто.
Вальчег, я не сноб, чесслово... но я ненавижу посетителей Максимы я знаю что деньги не растут на дереве и не лежат в тумбочке - но мои нервные клетки умирают тоннами при посещении этого заведения на букву М а самое главное - они убивают мои надежды!!! я захожу в здание на фасаде которого гордо красуется ХХХ. а там?! а там толстые бабы у которых целлюлит и сиськи как целофановые пакеты. нах мне такой ХХХ
Жесть какая-то... Мне везло, наверное, я даже вспомнить не могу, чтобы где-то в каком-то магазине мне не повезло с продуктами... поэтому, наверное, и ориентируюсь в основном на цены, обслуживание везде примерно одинаковое... Да и если честно, мне пофигу, улыбнётся мне кассирша или нет, и тем более пофигу, колхознег с женой и дитями рядом со мной мандарины выбирает, или папа римский со свитой
по сабж мне пох т.к. я не закупаюсь в тех Рими хотя у моего начальства была идейка нашим офисом переехать куда то на Валдемара и парковаться у Рими - вот же ж...па была б тогда а так закупаемся в СКАЙ там приятнее и карточка скидочная есть. так что по цене получается те же Максима/Рими! в Максиме - если ночью что-то понадобится оч.срочно а в Риме - потому что на весь центр один магазин где есть хоть какой-то выбор
Валь, вот что меня убивает на Виенибас - это вонь. причем воняет как в районе спицы , где рими, так и максима.... ...а мужчинки то наши какие -то слабонервные, да...
ниже пост про то как нужно парковацца возле Хартвика по СБ с 9 до пол 10 там почти никого нед ты забыла еще рассказать как радостно махала мне рукой
Я хожу в магазин за продуктами,а не на смотрины И мне пох какого там у кого размера и количество колхозников Продукты от этого не лучше и не хуже
На П.Бриежа тоже воняет часто и мерзко - дрожжами с рядомнаходящегося производства музчины - они же как дети, ты ж знаешь