время к обеду , ну да ладно... в скае встретить маргинала риск все таки значительно меньше по определению))) в максимах-римах все, что надо фасовать самому -булочки, печенья и сухофрукты не беру...
Не перевариваю ни Рими (с овощами и фруктами полный пи....), ни Максиму (толпы бешенно скачущих людей).. Да я вообще по магазинам не люблю ходить Единственная Максима, которая очень даже ничего, та, которая по дороге в Юрмалу.
Хз, не поддерживаю магазинных понтов... Типа, я должен платить по 60 лат в месяц за то, чтобы не закупаться в одном магазине с "бедными"? Быдло может забрести и в тот же Скай или Азур за пефком и сэмками, а к людям небогатым у меня отвращения нет... Лучше я постою в очереди лишние 10 минут в супернетто, а потом например побалую свою вторую половину просто чем-то красивым - или эти же латики сожгу в машине, смотавшись в юрмалу просто минут 15 пройтись по пляжу - просто потому, что захотелось... Дозор, вот чем именно тебе не угодили все поголовно посетители максимы?
Лучше не экономить жестче, а зарабатывать больше. Для меня очередь - еще та жесть. А если впереди еще колхозник вонючий?! Поэтому я готов переплатить.
Жёсткая экономия - жрать рыбные палочки вместо полноценного обеда. А сознательно отдавать меньше денег за такой же товар - это просто проявление ума, что ли...
Ну значит я ум не проявляю. Я не трачу 20 минут в очереди в магазине. Я зря покупаю продукты, которые мне нравятся. Мне плевать, что сырок стоит в максиме 0.18, а в Скае 0.20.
Ум тут ни при чем, просто есть люди, для которых это всё (покупатели, кассиры, обстановка) важно, и которые хотят и могут себе позволить сознательно переплачивать за более приятный для них шоппинг, а есть, кому неважно, и кто не хочет или не может. Вот и всё. 8)
+1 .. максиму, нелду, мего и всякий такой шрот фтопку .. отношение какбуто ты им чето должен .. не нравиццо пестуй .. бесит .. очереди тоже бесят .. скай - тема, пока ни разу в очереди не стоял ..
А не пох, где закупатьСя ... (кстати, тема в глубокий оффтоп ушла). Как делаем, подлетаем к самому входу гипер-пипер маркета .. самый шик, паркануться на инвалидное меСто. Всё сметается по списку - воды, колбасы, крупа, хурма, печенье итд. итп. Подкатываем телегу с грузом к кассе, где не более 6 габ., разгружаем корзину ... и с возглысом - Сцуки, я затарился! летим к выходу на свежий воздух. Прыгаем в авто, напоследок цепанув старый таз с колхозником, который замешкалСя, давая задним ходом (далее, колхозник в лёгкой форме наказывается и отпускаетСя). зы: Призма, чьих они будут ?
Хм... Мой кот не ест мясо, купленное в MAXIMA. Покупала ему раньше Liellopu antrekots расфасованный. Он может голодать 3 дня, может давиться сухарями, но к этому мясу он не притронется. Просто наотрез. Больше не буду Знакомый, работающий в Максиме, рассказывал, что теперь им разрешено добавлять что-то в мясо, дабы сохранился свежий вид, цвет красный в общем. Такое мясо (реально подтверждаю) лежит в тарелке кота 2-3 дня и не перестаёт выглядеть свежим... Тогда как мясо, купленное на рынке, если даже до вечера полежит не в холодильнике, сразу темнеет... Но обычно то мясо с рынка кот сразу съедает. Я к чему... ДАЖЕ кота (не говоря уж о себе) травить этим Г из Maxima&co не собираюсь. А что касается себя, то давно закупаюсь в SKY. Находится близко от дома, никогда нет очередей (предпраздничные дни не считаются), цены выше чем в других магазинах, но и нет этого дешёвого литовского Г, которого полно в Максиме. Но, с другой стороны... в Максиму можно съездить как в цирк на выходных. Когда колхозники выбираются в Ригу всей семьёй и для них это развлечение – выбирать майонез из 3 представленных на прилавке и спорить, какой лучше Не редко вижу картину – мама и 2 дочки а-ля Лариса Долина в прошлом. И щуплый дядечка рядом. Муж. Да и в километровых очередях к кассе можно встретить интересные экземпляры
а вот тут ты прокололся... сырок уже давно в максиме не 20 сантиков)))) ты когда вообще в последний раз в магазине был?