кот уж точнно не показатель... мамин кот ест только молодую телятинку, остальное "закапывает"... мой котенок жрет все подряд... а то что в мясо добавляют... так это мясо и кормят не травкой зеленой изначально, так что тут уж попасть можно в любом магазине
как раз по коту определяем, что можно есть, а что нет Не всю ветчину он ест... Губа не дура.. Из Скай ест ветчинку свежую, из других магазинов не ест.. Мы экспериментировали Он у нас не всеядный далеко... Капризный какой-то Когда котёнком был, тоже всё подряд ел Теперь постарше, поумнел 8)
гурман прям какой-то, а не кот... хотя мне кажется, это заложено в них от природы... мамин кошара еще котенком не ел ничего, кроме корма своего и куриных яиц сырых... а мой котеночек с одинаковым аппетитом пожирает и кильку в томате, и сосиски, и оливки с анчоусами и сыр с плесенью... и хлеб, и яблоки...
О где кровь то голубая, даж коту передалось!!! Кстати, кота своего избалованного тоже мясом оттуда кормим, жрет, главное нормальное выбрать. Сам хожу в Махиму, т.к. удобнее всего получаецца и рядом с домом, да и поставщики у всех супермаркетов +- одни и те же вообще то В Скае и СуперНетто реально западло затаривацца, простой пример - кетчуп HEINZ в Махиме рядом с домом около 1,20 стоит, а в Скае точно такой же чё то около 2 и так далее по списку набегает к корзине латей 20 переплаты за разег, а в Супер Не То вымораживает царящая там депрессуха и уныние, да и выбора нет А публика - да, стёбные моменты везде бывают, главное самим чаще в зеркало смотреть.
- Новеньким простительно. Иначе бы знал, что Сильвер (она же модератор и член) возглавляет клуб парковщиков на два места и более. ПодпиСь она сменила, люди негадуют.
не обзывайся, да? в подписи, между прочим, транспортное средство "модератора и члена", чтоб если что, знали, что эта курица, которая криво встала на 2 места - я... и на заднем стекле адрес в интернете, куда можно пожаловаццо
ок, мэмбэр оф клаб И на два меСта над с профессионализмом подходить, найдетСя вторая реальная курица на пылесосе, которая, давая задом, со скрежетом пройдется по лакокрасочному покрытию, тупо подкрашивая ресницы и хлопая большими искренними глазками.
Пацталом Кстати, у уважаемой модератора и члена хотелось бы спросить, как нынче выглядит её подрастаюший котег? (намёк на фотки)
Вот тут выкладывала фотку подрастающего котега... сейчас он еще больше, быстро растёт (на пайке из Максимы )... http://www.bmwclub.lv/forum/viewtopic.php?t=30511&postdays=0&postorder=asc&start=140
для соблюдения политкорректи предлагаю ввести в оборот следущее обращение: уважаемые члены и пилодки БМВ клуба... и далее по тексту
Ух ты!! Ничего себе вырос!!! Сравнил две фотки - обалдеть... И всего месяц прошёл... Ну котег просто супер Выкладывай фотки! Пасиб за позитифф