Я в Скай на Юрмальском обожаю ездить поднять настроение. Лоток с китайской лапшой, соусами и приправами , толпа насоляреных пергидролей с сантиметровой косметикой для скрытия возраста, клоуны из менеджеров среднего звена, косящие под Малахова, папики шириной с проход между лотками, приятная стоянка у магазина, то киа выставят, то ссанйонг. Хороший магазинчик А мясо везде пластик, не парьтесь.
На здоровье, пофоткаю еще, выложу... растет он и правда на глазах, 3 месяца ему, а он уже больше 2 кг весит...
Я смотрюсь, не переживай Клоунов не вижу В супернетто, кстати, точно.. загробная обстановка... как-то там была с мамой... Нечего покупать кроме как основных продуктов (молоко-хлеб-колбаса) То ли музыки нет, то ли освещения нормального, то ли отсутствие полок так сказывается.. Ну и плюс почти одни пенсионеры..
че сразу Феликс, мне пох где закупаццо .. главное чтоб без очередей и персонал улыбался .. последнее время вообще отказался от походофф в магазины .. питаюсь не дома ... выгоднее и удобней ... а пиво с чипсами и на статоиле есть ... п.с. если совсем припрет еду в РИМИ или СКАЙ .. но если очереди или паркоффка забита - разворачиваюсь и ухожу ..
да ну тебя ффтопку, я полублондинка и крупнее раза в 2-3 .. нах мне косить под когото .. ето удел гламурных падонкаф
Мы раньше тоже проверяли колбасу и мясо при помощи кота. Рыбу он мог жрать любую, а вот мясо очень выборочно. И колбасу предпочитал, как правило, подороже Но мне так кажется, что "настоящее" мясо в магазинах вообще купить НЕВОЗМОЖНО. Один раз родители надыбали деревенского мяса и поделились со мной. Надо ли говорить, насколько отличалось это блюдо от приготовленных ранее.. А знаете, где еще не бывает очередей? Элви на Сахарова. Правда, там и выбор весьма странный Плюс - неплохой мясной отдел, большая кулинария (я не пользуюсь), ну а всё остальное - минимальный набор, но гораздо приличней, чем в Супер-не-то
Нам домой целого поросёнка привезли с деревни. ВОТ ГДЕ МЯСО!!! Такого в магазине НЕТ 8) Как члены семьи, так и кот ели его за милую душу 8) Никогда не была в Элви, даж не знаю что там продаётся и в каком ассортименте... Я в Межике живу, тут - SKY, Rimi, Supernetto, Mego, Beta. Выбираю Скай