Подул неожиданно ветер с востока И платье красавицы поднял высоко. В смущенье потупились боги стыдливо, И только Махабхиша страстолюбиво Смотрел, как под ветром вздымается платье. Тогда он услышал от Брахмы проклятье: «Средь смертных рожденный, ты к ним возвратишься, И, смертный, ты снова для смерти родишься!» © Махабхарата. Рамаяна Не смерти надо бояться, рождения надо опасаться!
Аdа, Вы затронули интересную тему. Конечно умирать не страшно - если не ждешь смерти. Ты говоришь с собеседником и начинаются сновидения. А оказывается - ты умер. Сразу. Вдруг. Только ты этого не чувствуешь. Это не страшно. Правда приятного, тоже ничего нет. Мировоззрение меняется. Потом. Многое, что было важно до - после совсем по другому. Я думаю, когда ты к этому готовишься - то это совсем по другому...
А вообще-как человек так сказать,который видел её в глаза скажу-если человек,который не воевал или небыл в очень экстремальных обстоятельствах ,тоесть обычный городской человек говорит "не боюсь" то он скорее всего лжёт-может даже не зная об этом-смерть на самом деле очень страшно
К смерти надо относится с уважением. Как к части нашей жизни. Обыкновенный процесс. Все вполне логично. Если не больно
Я могу точно сказать что за препарат сделает это с вами - Героим. Сам не принимал и не собираюсь, зато читал ревью от постоянных пользователей, тектсты точь в точь. При чем все как раз начинается с солнечных полян, а зсканчивается как раз "петлей"
Чтоб не больно это редко, боль это борьба. Рождение, это случайность, смерть - закономерность Умереть не страшно, всеравно неизбежно, просто нехочется без пользы. Ожидание смерти хуже самой смерти, или еще есть - ожидание смерти подобно, и вывод - не партесь - живите.
С пользой жить надо, а не умирать. Если умирать, то нормальной, спокойной смертью. От старости. Или внезапно. Неожиданно