Нет все вполне логично и объяснимо Но даже когда смерть-это часть твоей работы, ты не можешь относится к ней спокойно... Но мне кажется- смерть, это только начало...
а ты не думал, что именно он знает больше, чем ты? Рома, спустись на землю, ты обычный, какающий человечек.
Ага, я даже знаю где держат с такими знаниями - Твайку 2 Все наши ощущения это биохимические процессы в нашем мозгу и если у человека депресивное и/или навязчивое ощущение того, что он знает, что петля это выход, обычно это просто нарушение этих биохимических процессов, которые можно востоновить. Есть конечно и исключения где медицина бессильно, ну тогда конечно, оп стены в брызги.
Ада, у меня много лиц... и если сегодня для тебя я какающий человечек...то завтра я предстану тем, кого боятся все... Люди боятся того, что не могут объяснить... Всему своё время...
Чтобы народ не понаписал в этой теме, никто из нас не знает своего истинного отношения к смерти, пока с оной не столкнется. Человек может здорово страшиться грядущей кончины, может даже от картинок с черепом и костями на столбах ЛЭП шарахаться, а случись что - допустим, ребенка ценой собственной жизни из пылающего дома вытянет. Или, допустим, представляет себе человек всю жизнь геройскую кончину с саблей в руках, а вокруг поверженные и нашинкованные в клочья противники. И вот обо всем таком геройстве он всю жизнь грезит, а за секунду до того как его переедет троллейбус, всего-то и успевает что впасть в ступор и наложить в штаны. У всех это происходит по-разному, закономерностей нет, и впереди - полная неизвестность. Проще забить.
Оба моих предка переживали клиническую смерть. Мать в 6-ти летнем возрасте тонула в паводковой реке, была под водой, видела ангела, он тянул ей руку, оказалось-солдат, вытащили и отрубилась. солдат откачал. батя после операции, вырубилсё на минуту... видел радужный, яркий тоннель... еще моя пробабушка в 10-ти летнем возрасте умерла, врачи констатировали смерть. 3 дня лежала, на третий день хоронили, положили гроб, вырыли могилу, мать её рыдает естественно, гроб открыт... тут она встаёт и грит-Мама, кушать хочу. есесенно все в ахуе вотс, весело мда. до последнего ждал, что мой брат также очнеццо, но нед.
А почему ты думаешь, что я написал неправду? Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с) Гамлет И потом, мания величия, исключительно у людей
Просто поверь... Я рожден был ночью, в час молитвы волчьей в темном логове зверей... Чёрный ангел ада был со мною рядом на кругах людских страстей... Я прошёл сквозь пламя, был огнём и камнем, червем был средь мертвых тел... Прозван был нечистым, имя мне Антихрист... (с)
Рома, если хочешь показаться тем, кто что-то знает и особенно больше, чем "смертные", эффектнее будет, если ты не будешь пытаться что-то доказать и сообщить это всем Просто молчи. Будь в тени. Меньше говори, тогда будешь выглядеть как темный лорд. А так, чем больше писдаполишь, ощущение, что просто играешься с короной... Люди, которые знают, видели, слышали, знакомы... о них как правило никто толком ничего не знает