Ок...просто в жизни всё не так, как кажется на первый взгляд... я не добиваюсь эффектности... И заметь обо мне ты не знаешь абсолютно ничего....
неа, мне всегда было интерестно, что потом будут говорит обо мне ,)))) даже и не знаю почему так, наверное влечение к смерти.
Попробую по утру набросать свой взгляд на то что есть смерть и что происходит после, если у кого есть реальный иде - выложите плиз. Сегодня просто устал, нужен отдых, вот с утра...
Я боюсь умирать весной потому,что не увижу как пробуждается природа ,прилетают птицы гнёзда вить,травка зеленеет,солнышко блестит Я боюсь умирать летом потому, не увижу тепло,много солнце,радугу,ромашки,на полях стога, море,пляж,звёзды, рассветы,закаты. Я боюсь умирать осенью потому, что не увижу в золото одетые леса,похмелье от душистого лето,журавлиный клин,сочные яблоки,груши. Я боюсь умирать зимой потому ,что не увижу это сказочное время года,ожидание чудо,рождественские праздники,санки,лыжи,коньки. Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда буду я.
Заранее прошу огромное прощение за ошибки в тексте - путаю кнопки Смерть, что это? Ну тут все ясно, просто остановка биоологических процессов, а вот что происходит потом и что есть душа точно не известно. Лично у меня есть две теории что может происходить после смерти. Первая теория очень хороше была выраженна в мультфильме"final fantasy the spirits within" кто не смотрел и читает эту тему, рекомендую. Суть в том что наша планета, это живой организм и у нее есть душа, а все что живет на планете является проявлениями/носитилями кусочков души и после смерти эти фрагменты большой души земли воссоединяются, принося новую информацию земле. В теории так земля получает информацию об окружающем ее мире. Вторая - научная типа. Ученый доказали, что когда мы думаем наш мозг выделяет материю, при чем физическую. Люди могут создавать достаточно плотные мысле формы, обычно мы их знаем как проклятие, сглаз - негативная мыслеформа прикрепленная к человеку и в том или ином виде ухудшающая его жизнь, есть и хорошии, но мы их просто не замечаем, так как человуку склонно больше замечать негативное. Также научно доказанно , что во круг земли есть информационное поле, так называеммое "информационное поле земли" в котором существуют все наши мысли. К стати этим можно описать Бога и его сущнусть. Возможно Бог - это огромная мыслеформы, которая подпитывается во всех церквях когда люди молятся и даже просто думают о Богу, потом вся эта мысленная материя собирается и способна реагировать на наши запросы. При большой концентрации мысле формы могут матерелиазоваться в физичиском мире - это тоже было теоретически доказанно. Этим можно объяснить все чудеса когда мы обращаемся к Богу с какой либо просьбой. За свою жизнь мы создаем свою личную мысле форму, копию нашего сознания и подсознания на информационном поле земли и после смерти остатками ниших мыслей оканчиваем создания нашего фантома который продалжает существование после нашей смерти в инфо поле земли. Этим можно обяснить почем есть приведения, почему можно объщаться с умершими. Пост.Скриптум. А в АД вам или в РАЙ это вы сами решите после смерти, оценив ваши действия/намериня и на сколько вы себя будете винить или хвалить за содеянное ПостПостСкриптум. Возможно в реале эти две теории переплнтены - часть энергии что заставляет нас жить уходит обратно от куда пришла, а часть накопленно энергии уходит на вер, в инфо поле земли или вообще онфо поле вселенной.