Я даже не верю, я просто допускаю такую возможность. Если так будет - отлично, прикольно. Ну а если нет - ну что поделать, облом. Зато не разочаруюсь хоть.
а вот про сны это отдельныя тема. Я всегда боюсь засыпать, у меня фобия на сон, ужасно страшно!!! и всегда снятся кошмары! при чем каждое утро я мерю сны количеством бесов, кишек, мяса и крови! (ужастики не смотрю, читаю только положительное и ваще пазитив так и прет!)
ага, калбасу раздавали на прошлой неделе да хрен его знает)) мы бы знали, если использовали побольше ресурсов своего мозга. А так что? скока там было, 10% да?
Tакая же фигня, тоже мясо снится, сегодня авария какая-то летальная и криминал. Научилась смотреть это как кино, засыпаю в предвкушении. Жаль что попкорн жрать нельзя во сне.
И кстати, почему кричит новорождённый, потому что при рождении он попадает в ад. Ну потом адоптируется, и бла-бла-бла.
Угу, в школьном возрасте чуть мозг не сломался, пока пыталась осознать, где же вселенная кончается Может не доросло человечество до таких ответов?
Меньше, в среднем, имхо. У кого-то он вообще нетронутым остается. Но есть теория, что если б использовали хотя б на 20-30% - тронулись бы умом от перегрева. Оттого гении все немного сумасшедшие.
ага, ржачно очень блин мне вот например сегодня еще придется досмотреть серию о тетке, которую тащат по асфальту, пропитанному серной кислотой какой тут папкорн на)