Психи, ненормальные, гении, геи, маньяки - это всё отклонение от нормы. Норма - среднестатистический человек, как совокупность мяса и психоэмоциональных характеристик
всего не читал ещё, но Ада, косячёк передай, уж больно жосска тя фставило По теме, старости и одиночества боюсь больше
вот тока что по радио песня в темку, со словами: - всем мы в этой жизни гости и с судьбой играем в кости
Утром на работу ехала, тоже они какой-то пазитиффчик крутили про деуку в черных очках, которая мужиков вином травила
Тоже стараюсь не думать...но иногда находит... Умереть не боюсь,а вот потери близких,родных мне людей-очень...
Ада, читала "Империю ангелов" Вербера? Там ничего такая версия описана, что происходит после смерти, предпочитаю ее придерживаться
По сабжу - слово смерть - не страшно. Давно в моей жизни была боязнь смерти, так как рядом ходила... сейчас не думаю об этом...
А что за теория? Можно в двух словах, а то я неуч, кроме как Кинга не читаю По теме. Если быстро, то пофиг.
В Интернете можно онлайн почитать Если коротко, то теория заключается в том, что ада как такового нет, ад для человека - это жизнь на Земле. За свою жизнь человек должен набрать определенное количество очков, которое подсчитывается после смерти. Взвешиваются все поступки человека, хорошие и плохие. Если человек набирает меньше 600 очков, то он отправляется снова на Землю для реинкарнации, если больше, то становится ангелом. Каждый ангел присматривает за 3 человеческими душами, помогая хотя бы одной набрать более 600 очков
Эту теорию огласил один "суперчеловек", о нем много писали, линк не сохранил, но идея такая-же. Получается, что Вербер идею слизал?
да. это написал человек. Что значит суперчеловек? он знает и умеет больше, чем другой просто человек? а где докозательства?