Ужас!Какие страшные слова ты написала!Вот этого я боюсь больше ,чем своей смерти,потерять любимых людей,ребенка,мужа.Брррр....даже страшно подумать.
каждый, кто верит, тот всегда готов. поэтому, понимаю людей, кто сталкивался со смертью. Они знают, что говорят и чувствуют ее по-другому, более остро. И в то же время спокойно принемают ее правила игры. Но у меня все равно останется небольшое сомнение Так много мыслей в голове, что к одному прийти не могу...
не надо думать, не надо. это ужасно, непонятно и мерзко. Есть только два варианта - выдержать или скончаться))) тьфу.
Если кратко, то - две стороны: 1. Умрет не своей смертью. 2. Умрет своей смертью, но нервы его будут крепки (все болезни именно от них, как известно).
Я примерно это и имела в виду, но шире немного, не только про смерть, а скорее про жизнь. Мне однажды сказали, что все мои проблемы из-за того, что я слишком рациональная, все свои шаги в жизни взвешиваю, анализирую, пытаюсь просчитать последствия...
Мне кажется, что многим кажется, что умирать не страшно, потому что молодые, здоровые, и смерть - это некая абстракция, которая, да, когда-то будет, но до этого еще куча времени, и об это в принципе не думается. ИМХО, страх смерти - естественно для человека, это как одна из составляющих инстинкта самосохранения.
Смерть есть неизбежность, и она является частью жизни. Главное, чтобы она не была медленной и мучительной
и тут мнение козерожиков чуток разошлосб разошлось! умереть не боюсь...но после кое каких проишествий в жизни, желаеться чтоб побыстрее произошло сие действо!