да! смысл жизни потерялся полтора года назад! и теперь просто существую, ожидая когда же кирпич на голову свалиться! может и глупо, может тупо, но так вот получаеться!
Всё-таки мы, козероги, жуткие эгоисты. Регинка, подумай, что ты ведь тоже можешь быть чьим-то смыслом жизни, или его частью. Или возможно, кто-то отдал бы не задумываясь свою жизнь, чтобы ты жила.
Смерть - понятие растяжимое. Боюсь неестественной смерти. Слишком ранней тоже боюсь. И не хочу. Умирать вообще-то не хочу. Но рано или поздно прийдётся... Поэтому мой выбор: умереть лет через 50-60 минимум, без доставления хлопот близким, без долгих и мучительных болезней... Как мой прадед хочу умереть. Тот пришёл с работы, сказал прабабушке: "Дай чистую рубашку. Помирать буду". Переоделся. Лёг на кровать и умер. Без мучений, конвульсий и хлопот близким.
ага, эгоисты страшные! но вот как раз таки из-за того, что ооооооочень много людей мне помогало(помогают) пройти этот кошмар, зная что многие будут переживать, злиться, расстраиваться и тд., это будет предательством по отношению к ним и их приложенным стараниям. да и одна Особа с острым кинжалом, мне бы этого никогда не простил и по отношению к нему это и было бы самое большое предательство! поэтому тут и ползаю в живом виде! эххх и получу ж когда-то при встрече за такие разговоры по шее
Вот и умница (в чём я и не сомневалась). Кстати, "по шее" для профилатики мы тебе тоже можем тут периодически организовывать, если что - обращайся
Крокодил, я почему то смеялась)) только без обид, но это надо же так) так сильно, мужик сказал - мужик сделал!
Да, это на самом деле как-то очень эгоистично. Хотя, все мы в первую очередь должны жить для себя, но давать возможность наслаждаться этой жизнью вместе с кем-то. А еще, надо уметь прощать. В первую очередь - себе.
Послушайте! Ведь, если звезды зажигают -- значит -- это кому-нибудь нужно? Значит -- кто-то хочет, чтобы они были? Значит -- кто-то называет эти плевочки жемчужиной? И, надрываясь в метелях полуденной пыли, врывается к богу, боится, что опоздал, плачет, целует ему жилистую руку, просит--- чтоб обязательно была звезда! -- клянется -- не перенесет эту беззвездную муку! А после ходит тревожный, но спокойный наружно. Говорит кому-то: "Ведь теперь тебе ничего? Не страшно? Да?!" Послушайте! Ведь, если звезды зажигают -- значит -- это кому-нибудь нужно? Значит -- это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда?! Я к тому, что тебя тут не спроста оставили! За тебя кто то крепко просил, и крепко заплатил (я не про баблос). Да тебе теперь столько в жизни сделать нужно, в 100 крат больше чем любому из нас. Что бы кому то там за тебя стыдно не было. А ты кирпич !!! Да ты даже думать так права не имеешь!!!!!!!!!
+999, и все таки - 1, так как это в принципе ее жизнь. Ее собственная и она в праве сама решать что с ней делать, как жить и чем жить. И никто другой за нее не решит, ни мама, ни папа, ни любимый человек.
эххх сколько раз были ситуации,когда жить больше не хотелось настолько было всё плохо,но как представлю,что бы было с моими родственниками,это меня и останавливало мысль,что я должна хотябы ради них жить.
а что может быть хуже потерять близкого человека или серьёзно заболеть (или кто-то из близких заболеет)? хуже мне кажется ничего не может быть. Все остальное - мелкие побочные явления, сопровождающие жизнь. И все равно, даже при вышеперечисленных бедах всегда должна быть вера в лучшее.
а еще прикольно говорить и думать так, как будто это норма. Будто так должно быть. ИМЕННО ТАК. И ни как иначе. Именно поэтому я не болею уже лет 5.)) (мама говорит, ой переплюнь, накаркаешь.) А зачем? Зачем, если это так и это факт? Мне ок и мне не должно быть плохо, потому, что я этого не хочу и у меня этого не будет. (с) Трансерфинг реальности
Ой кто бы знал насколько сильно я хочу не болеть,но тем не мение за пол года болела уже раз 5 наверное...тут одним самовнушением не спастись,есть такое понятие как идивидуальность организма каждого человека.