Знаю похожую историю, как суд 2,5 года выселял человека из квартиры на которую он не имел никакаих прав юредических.. А тут посложнее я думаю
они сделают его датой чуть раньше, чем момент Х (потом скажут, что тем самым хотели рассчитываться с банком). выгнать их будет непросто, так как менты этим не занимаются, а только через суд. придешь когда никого нет, спилишь замки и выбросишь всё нафиг? они напишут на тебя заяву и будут, к сожалению, правы. P.S. знаю это, слава богу, не на собственном опыте, но и не понаслышке.
Т.е. для потенциального покупателя, на сегодняшний момент, другой альтернативы нет как требовать у банка, чтоб на момент проведения аукциона квартиры была уже освобождена. Она же у них в активе киснет, не у меня.
по закону выселить на улицу мегасложно.Сталкивался с этим лично.Но не по закону...Приезжаешь когда никого нету дома,выносишь дверь,выкидываешь вещи на улицу,меняешь замок.Все квартира твоя. То есть главное ее занять и не дать старым жильцам туда попасть.Если же кто то вовремя метнется в процессе выкидывания вещей и вызовет муниципалов-придется ждать до следующего разаА через суд...Долго,дорого и неэффективноПричем они потом конечно же вызовут ментов но менты скажут что это теперь им надо на тебя в суд подавать за незаконное выселение.
А потом уже они будут караулить момент, когда дома никого не будет, выламывать дверь, ставить свою/менять замки и ...все заново Я обожаю наше "правовое" государство
нет у них это уже не прокатит,квартира то твоя по бумагам.Так что в обратном случае закон будет на твоей стороне и их при таком раскладе менты просто выкинут.По закону у нас так-если ты человека САМ пригласил в дом и он потом не хочет уходить менты ничего сделать не могут.А вот если ворвался то они его моментом выкинут.В 2007 году я сам такое делал так что знаю о чем говорю.
Был момент еще, что при выселении бывшие жильцы снимали и выносили все что снимается и выноситься, били окна, ломали стояки, ковыряли дырки в полу, писали древнерусские проклятья/комментарии на стенах. В общем, старались утяжелить судьбу будущего владельца.
Результаты аукциона должен утвердить суд ... но он может и не утвердить, в принципе. Такие прецеденты были.