А какая разница что-то я не пойму, какие машины рядом с твоей ремонтируют? Брезгливость испытываешь? к доктору пора ничего личного
тоже непонимаю в чём проблема, нет гарантии = нет диллера я уж подумал очередной страховочный бепредел
Доктор не причём. Просто нет у меня уверенности, что в другом сервисе сделают всё качественно и в цвет попадут
Доктор не причём. Просто нет у меня уверенности, что в другом сервисе сделают всё качественно и в цвет попадут
Так и не понял, зачем Афтар создал этот топик. Всё вроде по правилам. Понятно, что все мы после аварии хотим чиниться у официалов, а детали получить новенькие, а не б/у, взамен разъ*баных. Но ведь это не справедливо, ибо разъ*бали нам не новую деталь! А страховые компании, кстати, создаются чтобы денех заработать, а не раздать всем направо-налево.
Хюндаю 7 лет? И 40 тыщ км? Хорошая машина... Запоминай: SIA "Udris un Ko". Базируются на Московской и в Огре. Хозяева Карлис и Дария, муж с женой. Красит супер!!! НО цены... Зато не официал. Со страховыми работают. После их сметы страховщики окуеют!!! Они их прекрасно знают, но не оплатить не имеют возможности.
Хотел делатЬ у оффициалов - то естй в "Skandi motors" ? Так радуйся, такого говенного ремонта как у них я пока не видел, делали машину зазоры у бампера не выставили, помяли машину пока ремонтировали. Делал свою машину - оставлял 3 раза, чтобы переделывали. И напоследок, они сами кузовниe работы не делают, гонят в какой-то другой сервисс.
Поверь, вероятность, что у официального диллера сделают хорошо, такая же, как и везде. Едь в VRV Motors. Там мастера на все руки. Красить отдавай тётке. Видел машины после её покраски - сказка! 8)
А в чём тут логика - "у официалов не чинятся"? Подразумевается, что у "официалов" заведомо дороже или что? Разве клиент не волен выбрать любой сервис по своему усмотрению?
У него не Хуйдай Читайте господа внимательней :!: Он ругается на то что у у карейцеф длинная гарантия а у нормальных машин тока два года
Ну, по моему, BAN одна из лучших страховых компаний. Тебе что отказали вообще ремонтировать?, как некоторым тут? А по заголовку и текстам автора, можно понять, что он сам страдает гомосятиной. Ничего личного. А вообще-то можешь номерок машинки написать, у меня знакомий в BANе работает, я ему, с твоево позволения, темку покажу, чтобы ему смешно тоже было и потом посмотрим, кто громче смеяться будет. Головой думай.
Если гарантия на кузов не закончилась, можно требовать ремонта у оффициала, т.к. если красят не там, то гарантия на кузов пропадает. Коллега так 4-х летнюю Мазду ремонтировала.
Странно. Например, у нас красят по Каско совершенно разные машины, и гарантийные, и нет. Всё зависит от кол-ва повреждений -> размер сметы и страховой компании. А делают супер, даже на мой придирчивый взгляд.
Весс один из лучших в Латвии покрасочных сервисов с самыми новейшеми покрасочными камерами . тока очередь там обычно 2 месяца
Смейся смейся, я раньше былл охигенно частый гость Весса и виделл как там люди работают, как красят и как машины подгатавливают В Вессе неработаю и комерчиского интерессса рекламировать сервисс нет