Выразились вы понятно. Я бы побоялся столь категорично утверждать не имеея доказательств. Учитывая что вы представляетесь официальным лицом данного вортала, надеюсь они у вас есть, иначе своим утверждением вы публично официально оскорбляете достоинство вполне реальных людей. Хотя лично я позволю усомниться в вашем утвердении, т.к. в последствии я получил официальное письмо от страховой компании с рекомендациями по оформлениям всех страховых случаев обращаться сразу в эти сервисы (BM Auto или Wess).
Почему Вы решили что я не имею доказательств - имею и имею, почти каждый день. Но что с этого? Кому это надо? Мне не надо. Откаты в нашей гнилой стране рулят. Заявляю я это Вам как угодно, хоть как официальное лицо вортала или как простой юзер, суть от этого не изменится. Особенно сейчас (в кризис) практически все диллеры живут только на откатах. Иначе им просто не выжить - т.к. услуги не диллерских сервисов ниже в два раза и они не могут с ними конкурировать по рыночному. Это правда и реальность нашей жизни, но конечно же все сделают серьезное лицо и скажут Вам что это не так. Ну и Парекс сами понимаете "где" сейчас и какой там бардак внутри творится... Бывают исключения конечно, я не утверждаю что все на 100% так, но то что большая часть - это точно Ну и если авто на гарантии - понятное дело что только к диллеру.