Типа того. Раньше все покупали страховки перед операциями или прочими процедурами где планировались нормальные финансовые затраты. У компенсы в договоре было прописано, что если ты знал об операции, из серии тебе поставили диагноз, то х#я лысого мы тебе что-то оплатим. И так в принципе по всему. Выплаты по стоматологии и лицевой хирургии(типа надовали тебе по щам или попал в аварию) были порядка 50евросов, медикаменты не компенсировали вообще или если диагноз был поставлен уже после преобретения полиса. Кому такой полис нужен, хз.
А что ты хочешь, заплатить пару сотен за страховку и поиметь на след. день пару тысяч. Думаешь от таких умных как ты они себя условиями не страхуют ?
У жены страховка в ergo - покрывают визит к специалисту до 30€ Уже давно меньше 50 никто не берёт за консультацию и так во всём. Страховщики в своём мире живут.
В случае когда полис покупает юр лицо, то там не надо заполнять свою медкарту онлайн и можешь хоть завтра отправляться под нож.
у меня 100%, зубы 50% ну и всякие плюшки. Все зависит от того сколько ты за эту страховку будешь платить. на*бать можно кого угодно, но купить за "сумму денег" страховку на месяц, сделать операцию за 8-15к пусть даже и не косметическую и разорвать договор через месяц. кто пойдет на такое. для этих случаев и делают договоры.
Сколько "работодатель" заплатит. Так будет правильнее, мы же про страховку на предприятии говорим. Смысл в том, что Ergo делает страховки на предприятия, и есть разные условия и скидки на медикаменты и health пакет видел со скидками в тренажорку и бассейн.
Есть разные ситуации. Где-то: какой полис дали - таким и пользуешься. В некоторых фирмах работники сами оплачивают свои страховки. А кое где можно выбрать уровень. Просто, если ты сам не покупаешь, то не совсем понятно, к чему было твоё "сколько ты готов платить".
Когда человек что то спрашивает, то он что-то ищет. В данном случае страховку, в данном случае вопрос на предприятие. Когда разговор идет о предприятии в моем понимании, либо ты сам начальник и ищешь условия для своих работников, правая\левая рука. Либо на тебя тратят в год энную сумму денег и ты в праве сам выбирать где хочешь страховаться. Я предложил ерго. Другой сказал, что эрго гамно потому что такие условия, я же просто написал о том, что условия эрко предлагает разные. И по поводу "сколько ты готов платить" я исправил, потому что понятия не имею сколько. Но смысла это не меняет, сколько ты или работодатель будет платить. Есть разные условия и в этом был смысл. Надеюсь разобрались.
я понял иначе, что надо не на предприятие на предприятие делают все - отправляй запрос получай предложения. На частные лица мало кто оформляет.
Потому что когда частник покупает страховку сам, он будет пытаться отбить ее по максимуму, т.к. заплатил за нее из своего кармана. Поэтому страховщики редко страхуют частников и цена/условия совсем другие.