Взял я у дядьки своего страховку, и пошел зубы делать. На 250 лат наделал...выписали мне бумагу, с тем что именно делали и приложили чеки. Все на его имя естественно. Только вот пошел он в Балту возвращать мои бабки, а ему и говорят мол надо экспертизу делать. Теперь ночь не спал боится страховку отберут. Что его ждет? Он может не явиться? Почему мир так жесток?
Будут. Утешу - тебя не посадят. зы. Дядьку -мэй би. Вообще, надо послать их нахер. Бумаги ведь все в порядке? Какая экспертиза? Что за бред?
А какие тут советы? Признаки состава престпуления на лицо. Зубы у человека не "ремонтировались", чеки предоставляет что делались. З.Ы. не буду пугать. З.Ы.Ы. пытаться как-то договориться со страховщиками или же спрашивать советов у зуб.врачей, думаю они ближе к теме.
Если на хрен пошлешь с экспертизой, могут отказаться платить ввиду отсутствия доказательств, т.к с этим видом страховок кидков не меньше, чем с бамперами бмвшными. Ребята захотели проверить. Дело в другом. Неужели за 1 раз налечил? Надо было разбить чеки на несколько частей и за пару месяцев всё вернуть без проблем. Это на будующее. По сабжу - в лучшем случае откажут, в худшем УГ (не путать с УГ по Рафику)
Речь идёт об уничтожении или порчу имущества, что с зубами у меня не особо ассоциуруеться простое мошеничество. Кстати Баускас дело говорит, не идти и не показывать зубы, страховку не получишь, зато уроком будет
По идее он взял ЧУЖОЙ полис, т.е обманным путём пытается взыскать страховое возмещение. Наёп. Захотят сделать прецедент - сделают с юристами другую статью. Да может кто-то из них на БмВ ездит - тут на виду всё.
Идти к тому же зубному с дядькой и пусть тот ему сделает то же что и вам или хотя бы видимость этого.