Лента должна стоять и сохнуть 2 месяца минимум, а пирог на полную площадь дома не менее 3-х месяцев!!!! И 4ем будет дождливее погода летом - тем лучше! (химическое свойство цемента) Поэтому идеальное время для начинаний, когда сойдут морозы ранней весной! Какраз к Новуму году и заселятца мона, когда внутрянку сделают и пыли не будет!!!!
Тут быстрей надо в хим-тему ЗЫ: Я не строитель, но вот родной дядько он спец-инженер и ещё при совдепии дома и мосты строил, при соблюдении всех гостов! Просто много 4его наблюдал из его работы и интересовался, ну так, для общего кругозора....
2 недели ! нормативно -обоснованно p.s. проехали эту тему, не занимайтесь самостроем фундамента (и нетолько) , предоставте это дело спецам и будет все
Это мало,я тебе 100% говорю,не ну ок строй,вот только потом не плачь что у тебя дом будет трескаться так-как он будит ходить. проехали эту тему
Как бы если нормально строить дом чисто для себя,в этом году залил фундамент как минимум 1 год он просто так простоял и одно зиму и вот после зимы начинаем строить далšхе дом,так-как фундамент нормально выстоит своё и будет готов к дальнейшей стройке,а иначе может быть такое что твой дом после окончательной стройке может долго трескаться,ни везде конечно но местами частично это будет и этого не избежать. это я не сам придумал а личный опыт из работы, так-как сам уже очень довно работаю на стройке