и обойдутся эти технологии дороже, чем все кирпичи и перекрытия вместе взятые таки уклон или дополнительные площади?
Конечно дороже. Каждый выбирает то, что ему нужно/может - заложить окна кирпичом или сделать стеклопакеты на всю стену. Уклон в 2-3 градуса достаточен для стока воды и подразумевает под собой дополнительные площади.
... ну... есле заказывать проект в Кубсе или тому подобных конторках.. то может и подороже встать... гыыы
Мля, вы с иксом мыслите как лузеры и нихрена не в теме современных технологий... особенно касаемо подземного гаража.
соконфетники,немного бы направил тему обсуждения в интересующее,по крайней мере меня,как автора темы направление,а именно-контор которые занимаются постройкой и проектированием/соответственно) готовых срубов,панельных,каркасных,ну ещё даже не знаю какие бывают..
можно и бассейн на крыше сделать (любой каприз...) , только кому это нафиг надо, дополнительные площади на крыше, а главное зачем ?
Красивые картинки в красивых журналах далеко не всегда сходятся с реальностью) Це ж реклама, Феликс ты наш железный!
объясните мне,что вы там на крыше собираетесь делать такого, чего нельзя будет сделать на большой терассе ?
то же самое, что и на терассе. дополнительные площади на крышe заменяют терассу в случае, если в таких проэктах ее нету. Ну и дополнительное место для.... полета фантазий