тогда тебя можно поздравить, у тебя исключительный слух я как-то от нечего делать, делал рип в mp3 320 kbps с референсного audio cd - Focal Audiomobile - Disque de Démonstration Focal Audiomobile Numéro Un при слепом прослушивании на штатной аудиосистеме разницу уловить не смог
Смысл в том, что wave играет/читается/записывается всегда и везде в любом плеере. А зачем платить деньги за VBR в мп3? Более того, есть вариант, что версия в мп3 понравится больше Так вроде и с какого источника запиливал?
.m4a что бы не заниматься еплей, что-то искать, качать. нажал купить и сразу на всех девайсах появилось :
Скорее всего 320, но есть небольшая вероятность, что 256. С цд писал, разумеется. У меня это играется только на огрызках. Так что, лично мне, нет смысла в вав
m4a это медиаконтейнер, в котором те самые 256кб/сек Так что это как подтирать жопу лепестками роз - красиво, но бумагой дешевле и удобнее Ну и это, у тебя же паспорт и виндоус на огрызке?
Попробуй еще. Только чтобы быть точно уверенным, что это 320кбпс Разницу между 256 и 320 слышно даже на наушниках за 10 евро. А вот разницу между купленным мп3 в 320кбпс и таким же купленным вэйв отличить не так просто, нужно уже кой-че по-серьезнее.
280kb bb link с тунцом нормально дружат, по прежнему библиотеку оформляю на тунце, паспорт и айпад синхронят автоматом. купить определённо проще, пошел посрать, два клика, новая муза прилетела хотя последнее время просто с ютуба чёпапало слушаю, качество кое какое есть, трафик страдает только адски
Народ, нужен совет чайнику в автозвуке. Можно ли на бизнец сд добиться более менее нормального звучания? Я не меломан, но такого отстойного звучания как в е46 я ещё не встречал. Басы вообще отсутствуют. Есть идея начать с замены фронтальных динамиков, на что-то бюджетное 16см в районе 150е. Есть смысл? Или всё же с оригинальной башкой без усилителя нет смысла дёргаться? Уж очень не хочется портить интерьер неоригинальным ГУ.
Поищи на разборках оригинальный hk. Не знаю насколько гемморойно установить, но помню, что в е46 играло неплохо.
В е46 действительно худший звук из всех. Потехи ради поставил дешманские новые динамики с твиттерами и звук в корне преобразился. Так что стоит поковырять, хуже точно не станет.