Решил построить звуковую систему в машине, старую в топку. Подискал саб Pioneer TS-W309D4, хочу поинтересоваться, какой под него лучше усь брать, ессно чтоб не обонкротится. Будут еще 4 динамика, 2 овала назад и 2 круга вперед, о магнитоле пока не думаю, уську наверное стоит поставить 4х канальную, саб на мост посадить и 2а задних динамика на него. Шумку обязательно буду делать.
Если это шутка, то я её не понял. А как отключить разницу во времени между полднем и двумя часами дня? Тут аналогично, временная синхронизация либо есть, либо нет. Это некая временная дельта, с определенным значением.
Это что-то другое, не имеющее отношение к Time Alignment. Это скорее всего Traffic Announcement относится к функции RDS.
Подскажите, как видно по графику, высокие частоты задраны, но их не чувствуется. Тарелки звучат совершенно непрозрачно. В чем может быть дело?
Как один из вариантов -вибрация в машине пластика и обшивки... .............................................................................................. Правильный мафон для BMW E36?. (просто хотел где то запостить)
Виктор Иванов - Секреты настройки автомобильной аудиосистемы с помощью цифрового процессора Вот более читаемый вариант руководства: Секреты настройки и аудиоматериал из руководства: CD Pioneer - PRS & RS Test.flac, Pioneer - PRS & RS Test.wav.cue.
Петрухин Илья - Методика настройки автомобильной процессорной аудиосистемы http://autozvuk.org/forum2/showpost.php?p=90255&postcount=75
Рецепт один - поканальное усиление и настроенный аудиопроцессор. А вот с последним проблема - заинсталить заинсталили, а вот настроить, похоже в Риге никто не умеет.
Если речь про стоковый Harman Kardon, то это порнуха. Т.е. не совсем порнуха - нормальный звук, но с истинной процессорной системой не сравнить.