Мою на сайт не выкладывал, даже когда сайт обновлялся (( Хорошее время было, столько времени убито было в настройках еще где-то Alpine 9855 валяется, шикарная голова правда с появлением машин, которые были на гарантии, про автозвук пришлось забыть.
и денег ггг.А какой пепелац у тебя был тогда? ааа вечные споры Alpine или Pioneer...У меня P945 стоял
моя у Захарова http://www.caraudio.lv/pic.php?ID=233&Table=&ObjectType=cars&ObjectID=21 Вспоминаю конечно это с большой улыбкой. Сейчас в тачке индивидуал музяка и больше наверное ничего не надо
Ни разу не слышал какую-то кастом звуковую систему, чтобы играла лучше. Не громче и мощнее, а именно приятней и сбалансированней. Вот Вадим достроит свою, надеюсь удастся послушать.
Мне хвастаться особо не чем в плане красоты инсталляции, а компоненты такие: 1 машина: Голова Alpine 9887, Пищалки DLS Ultimate tweeter UP1 Динамики 13 cm DLS Magnesium, 16 cm Hertz HV 165 XL, кроссоверы DLS, Говносаб 8" Gladen в стеллс ящике с фазоинвертором, Усилитель Kicker 6 канальный IX405D и кондер на 1Ф. Виброшумоизоляция STP M1 и сплен - проклеена вся машина кроме крыши. 2 машина: Голова Alpine 9855, коаксиальные DLS 226 slimline c выносным простым кроссовером, 13cm SIGNAT модель не помню, Саб - Hertz ES200 8" в стеллс ящике с фазоинвертором, Усилок Alpine MRV-F450, 1F конденсатор. Виброшумоизоляция STP M1 -только двери и багажник 3. машина: Голова Alpine 9815, компонентные динамики 13см Alpine (модель не помню), кроссоверы SIGNAT, Cаб Rockford Fosgate в трубе с фазиком (скоропостижно скончался), усилитель Infinity 6 канальный. Виброшумоизоляция STP M1 и сплен - проклеена вся машина полностью. Этот сетап разбираю, тк на машина на консервации и если заниматься ею, то музыка это будет в предпоследнюю очередь.
Как приятно видеть здесь истинную гвардию меломанов и аудиофилов,любителей авто звука. Я верю в то,что все меломаны а особенно аудиофилы не исправимые романтики готовые броситься с добрым сердцем в любые авантюрные муз. проекты, идя на определённые жертвы, стремясь к одной лишь цели-совершенству.. Вот тут были споры о домашней и автомобильной концепции музыкального звука.Именно концепция а она сама по себе мало того,что просто разная так ещё и существует раздельно хотя и построенная по одному принципу. Возьмем пример автомобильное головное устройство Hi-End и сравним с домашним Hi-End. Так вот друзья,для того,что бы купить домашний головняк такого качества с набором возможностей и характеристик как автомобильный: 24-бит ЦАП;32-битный двойной DSP с плавающей запятой;31-полосный цифровой эквалайзер,вам потребуется немереных денег а автомобильный вы получите всего лишь чуть более чем за тысячу денег.С автомобильным усилителем дела правда обстоят чуть легче,но здесь надо учесть то,что предварительный усь уже стоит в головняке автомобильног а в домашнем Hi-End его надо докупать отдельно.И это ещё +к цене за домашнюю аппарат-ру. Мониторы(динамики) стоят(денег) практически одинаково, просто к домашним мониторам + цена прибавляется за оформление (ящика-и)а за автомобильные вы часть денег за домашние ящики просто от дадите мастеру за их инсталляцию(оформление ящиков в машине). Спорить о том,где звук лучше-без смысла.Музыку слушать надо повсюду и везде где это можно. Я просто констатировал моменты а выводы делайте сами.
http://www.caraudio.lv/index.php?Mode=installation&subMode=autosound&ModelID=24&CarID=90 Моя бывшая у Захарова Не могу сказать в этом ли вина, но начиная с 80т км, салон начал скрипеть, дребезжать, гудеть и рассыпаться Ж)) Болты не надо подтягивать, когда слушаешь хороший звук?
Дмитрий, работал(ет) в Инкаре, ремонтировал аудио систему в С140 который я ему пригонял. В теме Mystery в ролике про камеру его голос описывает функции. То что доделал сделал отлично.
Иногда такое случается. Как сказал классик-всё приходящее а музыка вечна )) у меня в старой крыске тоже стоял Pioneer AVIC-X1,от двд и выдвижного монитора балдел по началу а вот толку от его навигации никакой (карт для Латвии у пионера тогда не было) неа см.картинку))
С тем педантичным подходом, с каким он звонит мне с техническими вопросами по той или иной фотокамере, было бы удивительно если бы сделал плохо
Обязательно послушаешь! Когда дома, в день бывает по несколько раз проезжаю мимо твоей работы, заскочу! Главным источником звука в моей системе будет любое устройство Apple, которое спарено с Apple AirPort Express по WIFI и потом по оптике к процессору используя Цифровой S/PDIF-конвертер. Так что будучи обладателем огрызка (Iphone) даже сможешь насладиться любимой композицией со своего телефона или планшета.