Золотые слова. Мне например не нужны были 7+ балов, диплом всё равно одинаковый. Мне удобнее было получать 4+, но без каких-либо затрат на это.
мне интересно в какой ты школе учишься такая умная? Просто не знаю каким надо быть умным, чтобы просто за посещения лекций, потом на экзамене 8 получить на раслабухе...
Учёба - это та же работа, она не столько нужна, чтобы теорему пифагора решать, а сколько для общего развития. Сперва школа, армия, институт. И везде свои "оценки". Учиться хорошо в школе - это одна из целей, которую обычно родители ставят своим детям (конечно, можно учиться лишь бы как без напрягов ), чтобы потом они могли самостоятельно поставить и достичь свои.
я с тобой не общаюсь в ленивости в -первую очередь знания разные Я в ЛУ учусь. И без особых подготовок спокойно 9 получаю
схемы крутить и вещать об этом на всю страну - это тебе не сиськи подклеивать скотчем. если башки на плечах нету, то не стоит пробовать даже. наверное ты не знаешь сколько таких умных как ты пособия получали и тут и в ЮК, а потом письма им пришли интересныве с просьбой бабло вернуть. вот тогда и поплачешь
в тот раз он даже не спросил сколько заплатят, а сразу сказал что ему далеко. и платили бы ему не 100 и не 200 латов
ты просто очень умное девушко, если б поменьше стучала по клавиатуре (от 3-его лица) может еще и себе на пивкоо и колготки зарабатывать могла. видать не редкий экземпляр попался
1. Пуфик, все нормальные девочки стараютя попасть в общежитие, чтобы отжигать с мальчиками. 2. Исходя из твоих оценок и оценок твоего кружка общения- вы просто жалкие задроты-неудачники.
Я тебе, конечно, желаю удачи. Но... пол-года на пресловутый Эрасмус не так страшно, по сравнению с поиском работы.
причем тут плакать ты вообще не знаешь моей ситуации, а что-то там тявкаешь мне не надо зарабатывать - у меня отличная стипендия
1. нормальные люди не стремятся в общагу - там много бактерий и в комнате 3 человека 2. задроты- неудачники - это тупитысы, которые удовлетворены четварками за экзамен - лишь бы ничего не делать
1) ты жила в общаге? Откуда такой негатив к общежитию? Кстати не плохая школа жизни. Научишся все делать сама, некотрым это полезно. 2) чем отличается диплом человека у которого 7-ки от того, у которого 4-ки? Знание предметов, не всегда пропорцианольно знаниям в работе.