1. я целый месяц жила в этом ужасе 2. приложением отличается. Без знания предмета и работать невозможно на должном уровне. ты тоже не любишь общяги?
1. Ей не надо знать про общагу,что-то делать самой.У нее хорошая стипендия на кот.можно позволить себе домработницу. 2.Про оценки,так у кого 7ки это уже неудачники.Минимум 8 должно быть,все остальное типо Недоумки.Как-то так.
я про 7 ничего не писала, так что не надо мне приписывать свои домыслы мне все равно они не нраятся - нормально невозможно ни учиться, ни отдыхать.
Пуф, вот чисто интересно, на кого ты учишься, что посещая лекции по экзаменам 7-9? Я конечно слышал, что в ЛУ нужно просто отсидеть, но не до такого же. Интересно было бы почитать про твои оценки, училась бы ты на инженерно-техническом вузе не занимаясь дома
ты что - у меня вообще нет ни 7, ни 8 Я учусь на филфаке по специализации французский язык п.с. и в ин.-т. вузе у меня бы тоже были хорошие оценки))
нихрена я в ЛУ не могу на 7-8 учиться посещая лекции и семинары онли. Толи я тп конченая, толи наверное не совсем халява.. ну если учиться на филолога тоо у них все проще и легче,да
ну да, конечно легче- за полгода всю мировую литературу перечитать , например. Или лингвистическая прагматика - ну оочень легкая Не говоря уже о переводах
хз, на юрфаке знакомые учились, так отзывались о ЛУ, что тупо отсидеть нужно. Сам не испытал на себе) И всё это на лекциях?
я только 9 и 10 получаю нифига почти, что не делаю - у меня просто память хорошая и я запоминаю всю инфу , что на лекциях говорит препод, поэтому материал перед экзаменом не перечитываю. Так примерно 90% от всех лекций. Только иногда почитать пару книжечек и статей приходится - ну это по литературе в основном
первый семестр да - отсидели - 4 свои получили и оке. к концу второго год закончили с долгами на 5-10 кредит пунктов есть те кто реально УЧАТ день и ночь и еще постараться получить 8-9 надо. По пальцам иногда пересчитать можно тех, кто получил 6-8. Про 9 и 10 вообще не говорю. Может просто все тупые в мой год собрались
в чем заключается ужас? В том что не можешь ужиться с людьми, в том что надо делать все самой? Могу тебя огорчить, но большинство чему учат в ВУЗ-ах, в реальной работе просто не пригодится. Видимо девочка, просто боиться самостоятельности, там-же все самой надо делать и убаирать за собой. Ах, да. Точно 8 это миниму, на который должен учиться успешный человек.
так все-же всю мировую литературу перечитать надо или тупо отсидеть на лекциях. Протеворичия в твоих постах.
это ты в общаге самостоятельности набирался, а она мировую литературу читала. Ты же понимаешь, что это важнее, я надеюсь?