ужас того, что все общего пользования. И до тебя кто-то спал на кровати и т.д. Может и не пригодится, но кругозор расширяет При чем тут успешный? ну не понимаю я как можно получать низкие оценки
это одна лекция только такая была - все остальные, препод разъясняет все, так что можно только слушать внимательно и все
как минимум человек умеет распоряжаться деньгами и не умрет с голодухи один. Для мужчин нужная опция. Так забавно что у людей общаги ассоциируются с фильмами советскими,видимо
представть, кто-то ездил на твоей машине, до тебя в ней. Жил в квартире до тебя, сидел в универе за партой до тебя... и таких примеров миллион. Какой кругозор, кругозор человек может сам расширять, в том направлении которое ему интересно. А я не понимаю, для чего рвать одно место, для того что бы учиться на 9-10, в то время как заниматься, можно заняться более полезными делами, которые принесут плоды, которые окажутся весомей нежеле высокие циферки а выписке оценок.
1.много бактерий у тебя в голове . Знаешь, когда подрастёшь поймёшь, что иногда люди сходятся и у них бывает даже детёнки берутся, а самое страшное, что им, не всегда конечно, приходится жить в одной комнате. 2.нееет, наоборот, то что описала ты это раздалбаи и похуисты, а вот задрот это ты
общага учит уживаться с людьми, планировать свое время самостоятельно, планировать бюджет, да и просто тупо готовить еду, убираться и стирать вещи.
на моей машине папа ездил до меня и в доме жили тока мои бабушка с дедушкой - это так к слову а вообше В том то и дело, что я вообще ничего особо не учу, но оценки нормальные
у пуфеги нет времени на вдувательно-колебательные занятия, ей учиться нужно, не дай бог оценку поставят плохую...