+1. Когда приняли в NAA, показали общагу, я был несколько в шоке. Все новое, lcd телевизоры в комнатах, холодильники. Впринципе, брюссельские 3 звезды. Я даже на момент пожалел, что из Риги Жаль вот только, что финансирование свернули в тот год Успешный филолог ололо Мне одному кажется, что это несовместимые вещи?
1. проживание в общежитиии= умение коммуницировать с другими людьми, а не просто форумварриорствовать в интернете 2. как говорил один мой преподаватель в универе- из двоечников получаются хорошие руководители, что в принципе, и вышло в группе где я учился- все работают по специальности и постоянно пересекаемся на каких-либо объектах, а где отличники-заучки с нашей группы и работают ли они по спецальности- хз
плюсую.. Для Пуфа- ко мне довольно часто приходили устраиваться на работу т.н. "краснодипломники"- вот, мля, у минядивятка по тому предмету, по этому ваще десятка итд.... начинаю задавать вопросы- плывут как топоры.... а потому что всё либо зазубрено, либо запомнено космопамятью, а вильнуть мозгом в нестандартной ситуации- это уже не могут....
Хвастать оценками в универе.... мне кажется такое должно заканчиваться классе в 10, ну в 12,если совсем крайний случай.
то есть нужно специально тупить? А если учоба реально легко идёт? У вас тут крайности какието странные
ну хз- может ей за эти оценки повышеная стипендия падает, либо приписана к какой-либо теме, которую спонсируют еврофонды.... тогда это типа как зарплата получается
Речь не об этом, а о хвастовстве оценками. К универу уже надо понтоваться некими профессиональными достижениями.