не на всех темах, а только куда идут бабки в рту есть и магистрские темы, где в месяц падает 200лс. плюсом ко всему надо показывать отчеты ежемесячно о проделанной работе ну и раз в неделю вообще там появляться .... так что не так все халявно
нед, они тебе продемонстрируют скотч в деле Хотя может увидев много обнаженных девушек - ты инфаркт получишь.. И мы тебя на форуме больше не увидим
что так мало? да не -все проще. У нас докторанты только раз в месяц заплывают в универ и то не всегда.
потому что я писал про магистров с возможностью стипендии, а не про докторантуру.... в докторантуре в рту такие же стипендии, но надо попасть на правильную тему
ну вот смотри: 1. приходишь ты на собеседование по трудоустройству (ты же хочешь попасть в форбс на 1-ю страницу, переведя п.с.с. Ленина или переписку Троцкого с Каутским). 2. И приходит другая девушка, но с опытом работы, коммуникабельная, общительная, без заплётов в голове и скотча, но с менее чёткими оценками в дипломе. Как ты думаешь, кого выберут по результатам собеседования?
Думаю все зависит от уровня компании.....большие компании ,как правило, принимают людей с "регалиями" ( дипломы..итд итп.), средний и малый бизнес отдает предпочтение опытным или работникам по знакомству.
вообще-то у меня есть дипломы всякие от посольства Франции за переводы и др. мои рецензии т .д. Есть еще летняя стажировка в Сорбонне в прошлом году. Это не считая дипломов от Ягеллонского, Варшавского университета и Карлового универа за научные конференции и симпозиумы студентов И вообще я может чисто по научной стезе пойду
уверен, что приоритетной будет беседа с претенденками Если красноречивый интернет-пуфик будет молчать и жевать козявки, как он это делает в реальной жизни, то соперница нанесёт ему нокаут именно коммуникабельностью и общительностью и регалиями в её пользу будет письмо-отзыв от бывшего работодателя
так в том-то и фикус коммуникабельности- предложила бы Папарацию, типа, эй, длинный, хорош на тачки, давай за потрём