Пуфик 5 лет на иждивении у государства хорошая перспектива, человек явно стремится к лучшему. Смотри не переучись, а то у государства до твоей пенсии денег не хватит.
Постараюсь коротко излочить мысль которая пришла в голову после катлеты сьеденой в столовой в обеденный перерыв после нервотрёпки. Вообше не надо работать, лет этак до 28 ! Надо пенсию платить с 18 лет до 28.Потом уже работать гробовой доски. Я вот ловлю себя на мысли, что счастливые люди - те кто не работают.Ни куда не надо ломиться , ни каких долгов, ни обязаностей.Какие то копейки есть на пиво и обычную пайку - всё, больше ни чего не надо.Проснулся в 12.00 хлебнул чайю , сходил за пособием, взял пивка на лавочку и т.д и т.п. .Самое забавное, что день по астраномическому времени проходит одинакого , что у банкира что у безработного.И спорный вопрос кто лучше проводит этот день.Так что товариши студенты, НЕ РаБоТайТе !!!Берегите своё безценное золотое молодое время!
Ну ты вобще крутая По теме: можно учиться-учиться-учиться, но быть абсолютно не готовым к реальной жизни, куча ботаников в пример которые нифига не умеют! По теме: считаю, что женьщинам вобще "шибко" умными быть противопоказанно, потому как превращаються в мего крутых, самостоятельных "недоипаццо" Будь проще:и люди к тебе потянуццоо!!!
А нахрена она нужна? Лишний геморой, ни пивка выпить, ни сна крепокого зеркала оторвут, а если чо сломается? Лично мне эта бэха нужна что бы до работы за 15 минут долетать! О блин опять мысль, из за работы купил бэху и трачу на неё деньги, ради денег из за которых убиваю 7 часов дневного времени ежедневно год за годом ! А если умножить....Вот из за работы тупо не хватает времени комментарий написать.работа подавляет все креативное мышление, из башки только что выскочила ешё одна гениальная идея, спэшл фор Ада
Женщины, вот кто во всем виноват. Сколько денег и 7 часов времени каждый день уходит из за цветов и конфет
походу такие оценки у таких как ты в тси,и прочей херне, я вообше не понимаю всех кого спрашивают там не меньше 8, и сразу такая мысль напрашивается - чё как? такие все умные стали?