Електоничек, ты весь день просидел в интернете и проспорил с незнакомой девочкой, доказывая что ее машина ведро и отстой, а твой ягуар круче, ведь "на него оборачивается больше людей",(c) чем на мое ведро
мне например нравятся эвики и сти-шки визуально, салон - г@вно, был эвик , рулился супер, на субару не катался. расход топлива - не адекватный. летом по асфальту- едешь и обламываешся кто то здесь писал про шумоизоляцию , если её сделать, то весь смысл в машине потеряется, она станет тяжелой. я говорю не о г@вномашинах типа субару и митсубиси, а о эволюции и сти. по грязи, снегу, грунту и.т.д. не заменимые машины, а по бану или длинному трэку нужно АМГ , М, ну или что то по круче.
в каком месте? у меня была идея купить RAV4, но после первого же осмотра она умерла навсегда именно из-за салона - в наше время, за эти деньги, нельзя делать салон просто из пластмассы, надо его хоть чем-то обшить.
а зачем смотреть на старую модель, самая последняя RAV4 по салону просто жесть, 100% твёрдый пластик (даже на фотке это видно)
Dogmar, не надо мне ставить предупреждения, за то что я затронул любимую тобой марку без разрешения, а размер фото был подобран специально, чтобы было видно насколько ужасные материалы использованы в салоне RAV4. P.S. да и WRX ты свой продал не потому, что тебе салон не нравился, а потому, что ты сам не знал чего ты хочешь от машины.
предупреждения ты получаешь за то что выставляешь фото не в формате форума, нарушаешь правила, выставляй нормально никто тебе ничего не сделает. почему и что я продал я решать буду сам твоё мнение как-то побоку...
да мне как бы тоже, я не оспаривал твоё решение продать её, а взял под сомнение причину продажи и более того её сегодняшнее опубликование