Прости, я вмешаюсь и выдвину свои предположения. Учитывая кризис в стране, год, состояние, наличие дефектов +\- 500 Лс это красная цена. Если больше - просто НЕТ! Да и за 500 я бы не связался с такой...
Вот тут не получицо сказать, что не читал. Это личный опыт. Так уж получилось, что машина у лучшего друга (Баускас).
Относительно салона скажу,что полный ахтунг.На абсолютно новой машине каркас сидений уже в ржавчине,металл гнется пальцами.Пластик одноразовый,Тронул-сломал.Дешевка одним словом...
Ну можно сказать у меня. Также как то, что у него моя 740... Фактически нет, практически ездим много как на том, так и на другом. Машина без огонька и души. ВРХ другая песня, но согласись, качество пластмассы в салоне, хуже, чем в бмв серидины 90-х.
ну я, например, не на качестве пластика езжу. ты сравни цены этих автомобилей и тебе станет ясно почему у субару более дешевый пластик. насчет огонька и души, так вы её неправильно эксплуатируете
Субару,которую можно правильно эксплуатировать,и которая это выдержит ,стоит порядка 650.000 евро.Остальные модели-полный п..вобщем реклама-движитель торговли...