Да пускай она хоть трижды вечна - машина безсмысленная. Ведь нацелена на людей с неособыми потребностями в комфорте и так далее - смысл тогда ставить столько опций, не маленький бензиновый мотор и ещё автомат? Жоповоз должен быть мазутом и оч. дешёвым в обслуге. Ато на практике - машина без удовольствия, в обслуге как е38 - смысл?
Кстати,японци никогда и ни на что не дают гарантии 100 лет.99-да,легко,но 100-никогда.Потому,что ,как сами они утверждают:"Вечного ничего нет."...Это я так,для поддержания филосовской беседы...
Кст, по-поводу чинить дешево. Сколько раз пытался найти детали не японского производства - все редкосное говно. Заменителей практически нет нормальных - так что если ставить что, то или б.у или оригинал новое.
Оооо какую я тему пропустил! Надо посмотреть Дискавери, там точно скажут всю правду Subaru - сыпучее гавно, и никакого спорта в ней нет... Не то что Г-Н-В.. Уууууу блiя P.S.: Если чего не знаешь, иногда лучше промолчать.
эт наверно мне посвещино? так вот конкретное субару с реальными 320тыс. сыпучее гогно. спорт без базара есть, только в турбо версиях - или в этом убогом легаси с 2.2 мотором есть спорт? да его на прямой любая 318 разует...
Ето больше было Лису, про 650 К и т.д. Но тебе напишу насчет спорта, на этих 2.2 атмо зимой да и не только зимой, можно прокатить так что побежишь покупать такую сразу, главное уметь пользоваться техникой, если мы уж про гонки заговорили..
То есть, ты полностью уверен, что обсуждаемый Легаси 94-97 годов, 2.2 и на томате - это спортивный авто, а не ржавеющее сыпучее х.з. что с дорогими и труднодоступными запчастями? И, кстати, где спорт в 95% машин Субару? В Форестерах, в простых Импрезах, (не ВРХ и СТИ), в Легаси? Могу понять любовь именно к ВРХ и СТИ, но что хорошего во всех остальных моделях этого производителя? По мне, так из япошек Гонда получше будет.
Они одни из самых недорогих в своих классах, спортивный имидж и дизайн снаружи +/- ниче такой, это ффсё Не всем же Ламбо и Порше по карману, кто-то и Калину покупает
Эт точно Да и автопром российский не сильно от Субару отстал, что может обрадовать патриотов Сравнения салона новой ВРХ и новой Лады Приора ниже
по латвийскому телевидению не наблюдал Ауто зиняс где ведущие сравнивали шкоду с ладой ? вот ржачь был, они ладу как говняшку трогали и со словами мы лудше в цивилизованную европу нежели обратно в гремучие советы,засирали всячески ладу и гордились шкодой, как своей.
Именно поэтому и мучаю трубку звонками тебе. Знаешь магазин Japanu Auto Parts? Торгуют Китаем, при чем качества весьма паскудного, изначально чуть другого размера, люфтами. При этом всём еще и детали ждать 1-2 дня ... В JАС ребята молодцы, не стали ничего откладывать до понедельника, взяли и достали новую деталь в пятницу, шофер на WRX
Тут уже давно тема не про именно этот аутбэк. Да и мне, если честно совершенно пох кто что думает Дрочим дальше на бмв и считаем её лучшей в мире П.С.: Форестер есть STI, и Легас есть ГТ, Импреза РС тоже без турбы. А весь автомобильный ряд не может быть спорт. Учи матчасть