140-220 и пох на ямы,до границы 3часа,граница 30мин и до москвы-центра 6часов самое лучшее в поездке было-20светофоров-после екабпилса-18красных,2зеленых-прав должны лишить лет на 20ть
Сколько раз заправлялся по дороге? з.ы. Субару СТИ не имел, но кто ездил, меньше 18 литров невозможно, иначе, с их слов, зря покупал
ну ладно машина гавно, без характера и т.д. Но почему никто не упомянул главного приимущества, полный привод конкурентов вроде не так и много, к тому же всякии ВВ- Авди 4х4 тоже недёшевы в обслуге. А так имхо неплохой семейный седанчег, на котором можно спокойно передвигатся зимой
у отца была Ауди с полным приводом: из опыта - реально, он был нужен только раза 3 за всю зиму Да, комфортнее и спокойнее, да и быстрее, но отнюдь не острая необходимость в нашем климате, ИМХО
ну в городе возможно. На селе (если зима удалась) он как минимум 3- 4 месяца нужен BoBKa ага, я тож всем это говорю Прийдёт зима посмотрим что и как, я первую зиму на 4х4
Честно, со мной ни разу такой ситуации не было з.ы. что не помешало мне боком, проверяя способности quattro в заносах, в другую машину заехать