ты уже пятый, кто нечитал тему видемо Я аффтару слова несказал. У него х3 и эта, повседневный кар и зажигалка Я влез, када другие начали субу с м5 сравнивать
Тебе что, надо показывать то место где ты автора назвал мудаком? От того что ты такой от рождения, это не значит, что совершенно незнакомых тебе людей в их же теме стоит так называть, пойди к маме с папой и спроси, что такое хорошо, что такое плохо. Пошёл вон из этой темы. Модераторы, подотрите всё это говно, тему жаль, автор потрудился.
Ya chital vsyo. Ne za ogryzanie k avtoru, a za to chto okuitelyno umnyi, znaesh kak byvaet- nakipaet. No ne vse takie loyalynye kak "pycckuu", kto-to I shelknuty mozhet =DDDD
например ты? а вобще как можно обьективно сравнивать не имея опыта владения данных девайсов? взял у друга пакатаца не считается!
Некоторые ошибочно полагают что BMW безупречно рулятся, только вот Сти рулится ещё лучше, лучше тормозит, переключения передач чётче точнее и быстрее, педали имеют короче ход и управлять ими, педалями, приятнее. Поэтому, нет, я и не писал что BMW машина хуже, конечно она лучше и лучше намного, но удовольствия исключительно от вождения Сти доставляет очень сильно больше.
почему же не один? журналисты бывают разные и все зависит от его опыта -жизненого и рабочего. на этом они и набивают свой авторитет
всё дело в том, ставить вопрос лучше\хуже некоректно, т.к. критериев много т.е. ускорение, максималка, эргономика, время на треке, приоритеты у каждого водителя свои. Правильнее обсуждать нравится\ не нравиться и почему. Только тогда может получится беседа.
Насколько я заметил автор темы "300" сравнивает две разные машины , которыми он владел или владеет, чисто для себя, а мнения форума так мысли вслух. Думаю автор для себя уже давно решил, что и где лучше а что хуже, и некоторые советы форумчан, у которых таких машин некогда не было, их высказывание типа по наслышке или прочитал умную статейку в журнале кажется полной глупостью.
конечно! а так же и состояние авто. можно взять у соседа Сти покататся с убитым сцеплением или ходовой, и потом кричать какое все таки субару гавно